polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Неожиданная причина развода с турком и возвращения в Россию

Она "колдовала" у соседей. Естественно, не бесплатно. После развода с мужем троих маленьких детей женщине нужно как-то тянуть самой. Муж ее не бросал, любил и на руках носил. Но она ушла от него, вернулась в Россию с пустыми руками, только ради того, что бы работать. Муж - скотина, не разрешал супруге заниматься этим постыдным ремеслом.

Думаю, все уже догадались. Странная женщина оставила детей без семьи, отца, привычной жизни, привезла в съемную квартиру на окраине Москвы (там же у нее офис), ради фен-шуя. Просто однажды глупый муж оплатил своей русской декретнице учебу в странном ВУЗе. Естественно, дистанционно.

Фен-шуйная мастерица корочки всем показывает и пытается заманить в свою недо-секту. За недорого - 2000 рублей в час, попутно рассказывая о том, насколько важна эта мутотень в жизни общества и семьи, а еще про свою несчастную долю и изверга - мужа, запретившего ей работать на благо соседей.

Возможно, историю с разводом женщина и придумала, но замужем за турком действительно была. Соседи не просто так к ней обратились - они ее знали лично много лет назад и сейчас решили помочь материально. Уверена, мебель они потом обратно переставят.
Tags: деньги, дети, отношения, правдажизни
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →