polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Дорога смерти

Буквально через пару часов мы стартуем. У нас большая машина, но... это же всего лишь family car, не более того. А значит, любая "Газель" может нас убить. Я не боюсь летать на самолетах, ездить на поездах по расшатанным рельсам, плавать на египетских катерах,... Но я боюсь дорог в России и меня ждет та, на которой я чуть не погибла.

Там мы встречались с фурой, решившей обогнать коллегу по "встречке", бабушками, решившими сходить в магазин через трассу, ночными гаишниками в деревне "Шалаево",... Мы даже заблудиться один раз умудрились.

Приехав в пункт назначения нас наверняка встретит асфальт такого качества, что без шиномонтажа не обойтись. Благо таковой имеется стоит сразу после окончания опасной зоны... Бизнес знает как заработать на российских вечных проблемах.

Ехать действительно страшно. Но плохие дороги здесь ни причем - я боюсь неадекватных водителей. Самая безопасная дорога в моей жизни - это полное бездорожье по пути на дачу. Попасть в аварию там было просто нереально. Зато застревали постоянно.

К чему это я? Давайте будем осторожны за рулем. От нас зависит наша жизнь и жизни других людей. Не нужно свои ошибки списывать на других. Правило трех "Д" актуально всегда и везде.
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments