?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И ладно бы ради благой цели - изобретение вакцины от СПИДа или лекарства от рака. Нет! Девушка, не имеющая собственных детей, призывает забить на лечение чужих... Цитирую: "Но молчать я, как назло, не могу: хочу поделиться чувствами, и, может быть, чувства эти совпадут с чьими‑нибудь еще, а значит, я не единственная Баба‑яга в нашем большом городе."



Убить тысячи маленьких детей ради оппозиции. Спасение жизней - мешает становлению нового государства. Мешает прогрессу. Больные дети - зло, отвлекающее массы от действительно благой цели.

Ксюше кажется, что люди, стремящиеся изменить Россию, сублимируют помощью детям. Потому что это безопасно - не посадят, не привлекут,... Она даже Достоевского цитировала. Но! Собчак полностью права. Спасать детей нужно, но не с помощью простых сметных.

Большинство благотворительных организаций действительно злоупотребляют и являются в той или иной степени мошенниками. С ее точки зрения только эта http://www.podari-zhizn.ru/main достойна доверия. Я полностью поддерживаю. Детям нужно помогать. Особенно в России.

Маленький эпос. Есть в Латвии одна семья. Они два! года бесплатно лечат своего ребенка в Испании. При этом оба родителя являются негражданами Латвии (на гражданство экзамены сдавать не стали). У малыша действительно очень редкое заболевание, даже в Германии помочь не смогли.

Сейчас родители требуют гражданства или ПМЖ ЕС, что бы легально трудоустроится в Испании. Через два! года отсутствия в Латвии. Их ребенок, к счастью, показывает отличный прогресс - лечение дает результаты.

А что бы делала российская семья на их месте? Разве Россия стала бы оплачивать лечение детей в Испании? Вопрос риторический.

Дети ЕС - это общие дети. Их лечат, им дают пособия и жилье, о них заботятся. Российские дети - изгои. Им помогать просто необходимо, но! Не нужно забывать, почему русские превратились в третьесортных людей.

В России есть закон, который гарантирует оплату государством лечения за рубежом, если российские врачи не могут помочь. На практике он применялся раза два. Всё. Остальных выписывают домой, умирать...

Записи из этого журнала по тегу «дети»

  • Грязные трусы жены

    Вика Дайнеко вышла замуж. За простого парня сильно моложе её. Вышла и развелась, а дядя ох…л. И стал рассказывать всем подряд интимные моменты их с…

  • Безмозглая дура

    Тарасов бросил Бузову. Женился по залёту. На молодой, красивой и тупой как пробка. Не была бы Настя красивой дурочкой, я бы подумала, что она просто…

  • Что такое домогательство на самом деле

    На примере Опры Уинфри. Мать родила её, будучи подростком. Скинула на бабушку. Девочка росла в бедной семье. Её били, заставляли таскать воду, а…

  • Дикая причина постельных утех без защиты

    Я просто в аху… Население о столь интимных вещах Росстат опросил. Люди радостно стали делиться своими личными… заслугами. Результат опроса…

  • Дочь содержанки

    Жена Димы Маликова с 18-ти лет идеальная содержанка. Терпеть, страдать, унижаться… Лишь бы не работать. У Елены две дочки. Старшая уже вышла замуж за…

  • «Милые» развлечения старшеклассниц

    Конченые. Их даже толпа людей не смутила. Прекратили непотребство, только когда их начали снимать. А ведь эти девочки ещё в школе учатся… На фото…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
sidmsk
27 май, 2016 04:06 (UTC)
Поддерживаю!
d0z4t0r
27 май, 2016 04:09 (UTC)
Так и не понял, к чему призывает Собчак, чего хочет.
aleks_visero
27 май, 2016 05:50 (UTC)
За Собчак не отвечу, но так скажу.

1. Дети с врождёнными пороками-это генетический брак. С высокой долей вероятности ошибки генокода будут накапливаться и дальше, в случае выживания этих детей-что приведён к деградации человека как вида. Они требуют огромных затрат, что несовместимо с самой идеей капитализма, потому что потребляют ценностей больше чем производят.

2. Современное общество отказывается от "прямой" пенсионной системы, переходя на "накопительную". В таком случае из "общего актива" дети становятся личным активом (потенциально производящей силой). Но на их обучение тратятся общественные деньги! Я требую, чтобы это было изменено-все, у кого есть дети, должны сами оплачивать их воспитание, обучение, здравоохранение. Должен быть ввести прямой налог на детей.

3. Дети-это маленькие вопящие террористы. Существуют законы, ограничивающие выгул собак и шум. Я требую, чтобы во всех общественных местах родителей обязали следить за поведением своих детей. Если дети шумят, бегают и т.п.-то наказывать это наложением штрафа на родителей в размере 1000р, в случае каждого последующего нарушения сумма удваивается.
d0z4t0r
27 май, 2016 12:35 (UTC)
Небесспорно, но логично :))

Edited at 2016-05-27 12:36 (UTC)
polydi
27 май, 2016 16:57 (UTC)
Вы не понимаете. Я в ТОП пошла, потому что хотела помочь маленькой девочке знакомых. Она в 6 лет заболела раком. Ее одногрупники идут в школу в сентябре, а она умерла. Никаких врожденных пороков не было - рак часто забирает изначально здоровых людей. Мой близкий человек тоже умер от рака и я прекрасно знаю, что почти всегда виноваты врачи - они не умеют диагностировать заболевание во время...
Остальные пункты комментировать не буду.
fotovivo
27 май, 2016 06:43 (UTC)
Аналогично. Остается предположить, что как всегда - попиариться, ляпнув что-ньть скандальное.

А касательно благо-собирающих организаций -
за двадцать лет своего существования уже могли на частные деньги открыть университет для обучения медиков современной медицине, местные кадры подготовить и оснастить, а не по одному несчастному в испании-германии вывозить.
d0z4t0r
27 май, 2016 12:38 (UTC)
А вдруг, глядишь, у неё материнский инстинкт проснётся? :))
alexkolos
27 май, 2016 04:12 (UTC)
Вот только оппозицию сюда не стоит примешивать...
13aaaa
27 май, 2016 07:18 (UTC)
Почему не стоит? Если кто-нибудь из правительства ляпнет какую-нибудь глупость, грязь начинает литься на всех, включая президента и весь народ скопом. Она позиционирует себя как оппозицию, пусть думает прежде, чем говорит.
carter38
27 май, 2016 04:14 (UTC)
Государство о детяx не заботится... а уж и Собчак тем более...)))
nyanya_nina
27 май, 2016 04:16 (UTC)
А что предлагает Собчак в этой ситуации?.
cashjournal
27 май, 2016 04:20 (UTC)
Пенсионеры тоже государству ненужны...
lukilukii
27 май, 2016 04:26 (UTC)
Не слышал о таком законе
h_e_l_g_a_a
27 май, 2016 04:47 (UTC)
зачем же ее спасли в детстве? чтобы она вот такие перлы выдавала?
matchgirl_ru
27 май, 2016 04:48 (UTC)
Лошадь Собчак всегда была экстравагантной бабой,и в поступках и в высказываниях.
antontsau
27 май, 2016 04:49 (UTC)
Рашка это Габон. Какие лечения в испаниях, какие операции по миллиону. Не окупается. Дагагой гассиянин со всеми потрохами и говном стоит 5кб в год то есть 50-100кб за голову, ну вот и естественная оценка затрат, превышая которые надо не лечить а тоталить, списывать.
polydi
27 май, 2016 17:01 (UTC)
Прикинь, Латвия тоже была рашкой много лет. Потом еще лет 10 переваривала последствия (некоторые еще переваривает). А уровень жизни реально отличается в разы... Хотя, что там Латвия. Финляндия показательней. 100 лет без русских и...
antontsau
27 май, 2016 17:06 (UTC)
ну так в этом и разница между голожопой рашкованской папуасией и даже самыми бедными тожеевропейцами. А уж не самыми бедными... Стоило из рашки изьять нефть как тут же все и посыпалось, четко показав - кроме нефти нет НИ ЧЕ ГО, а вот хотелки, затраты и воровство как надо.
polydi
27 май, 2016 17:25 (UTC)
Ой, тебе вообще хорошо - живешь как на другой планете. Красота)
antontsau
27 май, 2016 17:29 (UTC)
ДА!!!!! Just as planned!

Только рашка воняет. Но это мы исправим.
aleks_visero
27 май, 2016 05:41 (UTC)
А я против лечения больных детей. Потому что они наносят вред популяции. Особенно это касается детей с врождёнными пороками.
katin_andrey
27 май, 2016 06:12 (UTC)
Раньше сопливых сжигали, почему бы и сейчас не практиковать?
polydi
27 май, 2016 16:59 (UTC)
Если ваш близкий человек заболеет раком вы не будете его лечить??? Реально?
debuggerx
27 май, 2016 05:49 (UTC)
тупая пизда ксения собчак
olindom
27 май, 2016 06:20 (UTC)
А я прочитала пост Собчак. Нет там ни слова об убийстве детей! Нету!!! Почему же писать такой пост!? Фе!
( 26 комментариев — Оставить комментарий )