?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Это не афера - дом сдан еще в 2013 году. Даже ремонт соседи уже доделали. Наверное. Так что шоу с участием дрели и старого русского мата получится избежать. Квартира уже с отделкой, документы в порядке, освобождена. Еще два года назад на эти деньги ничего нельзя было купить. Совсем ничего.

Разве что комнату в убитой коммуналке с соседями алкоголиками. Цены я помню очень хорошо - как раз тогда подруге трешку выбирали. И вот... Рынок недвижимости рухнул.

В Москве цены, насколько я знаю, еще держаться - осенью 2015 продавали квартиру и получили ровно столько, сколько хотели. Люди еще на что-то надеются, да и сбережения рублевые пристраивать нужно. Благо у москвичей они пока еще не кончились.

В провинции все гораздо печальней. Не знаю, в какой момент квартиры настолько подешевели. Такая однушка два года назад стоила более 50 000 евро, а сейчас 20. И еще не факт, что собственники не готовы к торгу.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «дом»

  • Брак без интима

    Год назад Люська вышла замуж. 40 лет тётке – давно пора. С женихом она ни одной ночи до свадьбы вместе не провела. Впрочем, после регистрации тоже к…

  • Кто заказал Латвию? Исподнее местных русских

    Украина уже не интересна, Крым всем надоел. Нужна новая жертва. Знакомьтесь - Латвия. Куча людей на этой площадке вкладывают свое бабло в…

  • Как сделать первый шаг

    Самое сложное в этой жизни - сделать первый шаг. Девочки даже новую кофточку выбирают с трудом, что уж говорить про что-то более значимое. У меня…

  • Что такое реновация на самом деле и причем здесь совдепия

    Особо тупые особи во власти не способны переварить даже википедию. Мозгов не хватило осилить реальное значение слова. Проще почитать в интернете на…

  • Насосала?

    Красиво жить не запретишь. Брошенка Виктория Боня размазывает по лицу горькие слезы в шикарных апартаментах в Голливуде. Возвращаться в Россию…

  • Из хрущевки в деревянный барак

    Нет, это не деградация семьи алкашей, решивших разжиться деньгами, а вполне себе реальное предложение. Для нормальных и вполне себе обеспеченных…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии