polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Арабы гоняли старушку голой по улицам

Помните, как в Игре престолов Серсею полностью раздели и на радость толпы вели по улицам? Но реальная жизнь в разы страшнее кино... Православной старушке в Египте повезло меньше - толпа мусульман разорвала всю ее одежду, избила и заставила обнаженной бежать по улицам. Бонусом сожгли 7 домов.

Полиция приехала только через два часа. Естественно, к этому времени шоу уже закончилось... Никого не задержали. Губернатор провинции назвал издевательство над старушкой и уничтоженные дома незначительным инцидентом.

Хуже того - священники коптской православной церкви знали о планировании нападения, сообщили о нем в полицию, но правоохранительные органы не сделали ничего. Совсем ничего. Даже во время приехать не смогли...

Трагедия произошла в деревне Аль-Карм. Пострадавшая старушка, провинилась перед соседями тем, что ее сын ухаживал за мусульманкой... Получается занимательный коллапс - мусульманам можно делать с православными все, что угодно, вплоть до изнасилования. А христианам даже близко нельзя подойти к местным девушкам.

Будете в Египте - имейте ввиду. Особенно если отдыхать с мамой поедете. Местные, похоже, сериалов пересмотрели. Хорошо еще "Сотня" не стал попсовым, иначе висеть всем православным из этой деревушке на крестах до тех пор, пока мусульманство не примут...

Я люблю Египет, обожаю Красное море и меня капитально не устраивает равнодушие властей к проблемам местного христианского населения. Коптов в Египте около 20%. Они там родились и выросли. Недопустимо закрывать глаза на средневековые издевательства над своими гражданами.
Tags: отношения, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

  • Не спи! Что у тебя в лифчике?

    Издевательства над пассажирами самолётов уже стали нормой. Например, девушку с фотографии заставили снять лифчик. Перед этим сотрудник аэропорта…

  • Ну не под балконом же!

    Вот как не стыдно? Ладно бы один раз. Но делать такое чуть ли не каждый день... Кошмар. В общем, заселяемся мы в приличный отель. Корпус с…

  • Как испанцы приличную девочку испортили

    Приехала, называется, отдохнуть на побережье Средиземного моря. Красивая, стройная с отличным бюстом. Приличная девочка. Была. Первые дня два. А…

  • Кровавая драма в аэропорту

    Дешёвые перелёты – это круто. Но я больше НИКОГДА. Никогда не полечу лоукостером. Лучше дома посижу – целее буду. А ведь ещё вчера думала смотаться…

  • Девушки в мокрых маечках

    Детский парк развлечений. Куча мужчин на выходе с одного аттракциона. Стоят, слюни пускают. Оно и понятно – не каждый конкурс «мокрых маек» может…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →