?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Хлопчик уже взрослый совсем, а обнаженную девушку последний раз в интернете на специализированных сайтах. Ну или в роддоме, правда вряд ли он сей момент запечатлел в памяти. Удивительно, но совсем не страшный. Правда очки носит, но это поправимо. Закомплексованным заморышем тоже не назовешь.

У нас сегодня День города и мамина подруга пошла выгуливаться в сопровождении великовозрастного сынка - мальчика же обидеть могут, или споить. Ужжасы там творятся. К слову, мужчине уже 25, ВО, работа, даже друзья в наличии. Вот только маман ему пить запрещает принципиально - папа его умер в психушке от белочки, наследственность.

Зато сама маман употребляет с подругами по праздникам знатно - пока все вино потягивают, она заказывает штофчик водочки и салат греческий (на диете сидит, зараза). Сынку полагается за мамой проследить, подруг развлечь, всех по домам потом развести.

День города - не повод огорчать маму и развлекаться с друзьями. А жениться ему еще рано, да и всем нам от него только одного и нужно. Даже мне, по всей видимости. Мужчины же и в 50 детей могут делать... Подруги по старому обычаю радостно поддакивают.

А ведь на таких глупых праздниках как сегодняшний, удобнее всего стать мужчиной (если на выпускном облажался). В центре куча совсем не трезвых девушек - они, пардон, даже писать прилюдно не стесняются. Такую снять - проще простого.

Но нет. Мама сказала в кафе пенсионерок - значит в кафе. С дней рождения друзей сыночку тоже велено возвращаться не позднее 23:00. А то мало ли, изнасилует кто. Нам же от таких маменькиных сынков только одно и нужно...

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Дитя разврата

    Девушкам в нашем мире тяжело… Не у всех хватает мужества стиснуть зубы и сказать «нет». Большинство предпочитают раздвигать ноги. Меняют партёров, не…

  • Бешеная жена. Аршавина

    Дама, похоже, опасна. Суд решит… Ужасно жаль жертву Алисы. Такая молодая, красивая. Она совсем ничего не сделала, а бешеная баба её… Нормальный…

  • Беркову позвали на ТВ, а она показала грудь

    Что ещё можно было ожидать от девушки с таким прошлым? Позвали Леночку на приличную передачу, а она зачем-то сняла платье и показала грудь. Большую,…

promo polydi январь 15, 07:01 59
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
olindom
28 май, 2016 18:07 (UTC)
Так ему взрослеть надо. Никак иначе.
polydi
28 май, 2016 18:08 (UTC)
Так одно другому не мешает, если предохраняться)
molia
28 май, 2016 21:35 (UTC)
Комплекс Федры?

Бежать ему надо...
nuk18
29 май, 2016 06:16 (UTC)
Всех устраивает текущее положение дел, чем проблема-то ?
antontsau
29 май, 2016 00:10 (UTC)
а оно ему надо? Мало что мамаша достала хуже горькой редьки, так еще и каких-то бапп снимать, себе на голову? не говоря уж о том чтоб жаницца на ком-то там, чтоб как эта мамаша до запоев довела?
antontsau
29 май, 2016 05:06 (UTC)
у вас, девачек, есть такая популярная ошибка - считать, что мужжжукам нужны какие-то там "отношения". Нет, не нужны. Большинству надо потрахацца, но желательно чтоб при этом моск не конопатили, и чтоб не надо было самому за какими-то бабами непонятно куда бегать, и прочей фигней ради этого процесса заниматься, но если для потрахацца требуются эти самые отношения иначе нидаюддд - ну да, придется просимулировать, а то и поучаствовать реально. Но только до некоторого уровня, потом могут и по морде и послать, если совсем уж на шею садятся. Величина этого уровня разная, но вполне сопоставимая с девачковыми хотелками, в результате вполне находят варианты.

Меньшинству же и этого не особо надо, для них это потрахацца не окупает всю эту кроличью возню, у них этот уровень отсечения очень маленький, ниже реально требуемого для процесса, вот и получается что НЕ НУЖНО. Так, хочеццца конечно, мечты всякие, вот было бы... да если бы сама она... да моск не выносила... да сиськи пятого нумера... да еще бы и борщи... а так - ну нафиг, бегать еще, риски, денег куча, времени еще больше, а потом вообще не выдержать и спиться как папочка (дедушка, дядя, сосед василий и тп)? Бррррр какая гадостная перспектива. Общество дОвит, пацаны не понимают? В жопу общество, и без него замечательно. Мамочка зудит? Пошла бы она нафиг, сама хороша. И вот оно спокойствие и стабильность, танчики и выпиливание в гараже Звезды Смерти лобзиком.

polydi
29 май, 2016 05:13 (UTC)
Почему же не понимаю? Прекрасно понимаю. Потому и пишу про ДГ. Один случайный трах никаких обязательств и проблем не породит (если резина есть). А жить девственником... Посмотри на Вассермана. Сомнительное удовольствие в такой жизни. Физиология она и в Африке физиология
antontsau
29 май, 2016 05:45 (UTC)
щаз. Проблем он не породит. И залеты с первого раза, и в рыло выгрести "эти гааарадския/сненашегораену наших деффок портят!", и дефка эта моск вынесет, и мандавошек потом выводить и что угодно еще. Вероятность может быть и небольшая, но матожидания неприятные. Некоторые вон и от минета залетали, на очччень неслабую сумму. И зачем это все?

А чего мне на Вассермана смотреть? У меня жилеточка даже покруче, военного образца molle система, я ей даже привычных ко всему строителей распугиваю, особенно в связке с тяжелым русским акцентом. И ничего, полет нормальный, трах - не нужен. Неинтересен, но очень дорог.
Voin Bulbasaur
29 май, 2016 10:57 (UTC)
я девственник мне 27.

что то мне не верится что трогать пьяных девок добром закончится.
Voin Bulbasaur
29 май, 2016 11:01 (UTC)
Это к примеру как человеку который хочет научится сварке придти в цех и доставать всех, а еще хуже корчить из себя умеющего профи.
Voin Bulbasaur
29 май, 2016 11:05 (UTC)
даже если представить фантастику и на предложение трахнуться тебе дадут (а не пошлют, покалечат, обсмеют), то член врятли встанет в такой...
Voin Bulbasaur
29 май, 2016 11:07 (UTC)
...стрессовой ситуации. Да еще не на порноактрису (к которым привык), а на алкашку,
( 14 комментариев — Оставить комментарий )