?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В ожидании этих дней

Мужчинам просьба не читать. Вопрос только к девушкам...
Интимная жизнь вернулась буквально на днях в мои серые будни... но, случилась неожиданная неприятность. Наш резиновый друг по неизвестной мне причине просто сполз и остался во мне... вместе со всем содержимым. Как такое произошло - не знаю, может быть воздержание сказалось или муж прикупил не свой размерчик (я в этих изделиях и их разновидностях совсем не разбираюсь...)
Что сейчас можно сделать и, надеюсь не потребуется, идентифицировать беременность без этих дней (малышу еще 2 месяца, цикл не восстановился)? Волшебные таблеточки, насколько я знаю, мне нельзя... Или все-таки можно?
promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
jananov
22 июл, 2015 18:04 (UTC)
Постинор. Но он действует в течении 72 часов. Называется способ экстренной контрацепции. Средство, конечно, не очень щадящее организм, но раз в полгода можно использовать.
anyolchik
22 июл, 2015 19:49 (UTC)
Постинор - сильный гормональный препарат, если вы кормите грудью. Остается надеяться, что пронесет, и организм ослабленный родами не выдаст сюрприза. попробуйте тест на беременность сделать недели через две-три, если покажет положительный анализ, то не поздно будет сделать медикаментозный (таблеточный) аборт
polydi
22 июл, 2015 20:05 (UTC)
Я малыша кормлю, на днях улетаем, так что ради пастинора бросить кормление не получится...
( 3 комментария — Оставить комментарий )