polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Пугачева спрячется от позора в "тюрьме"

Как и большинство звезд она не будет отдыхать в России. Но после экстравагантной выходки ради молодого супруга, Примадонна решила спрятаться от всех и вся - в "тюрьме" ее ни один папарацци не найдет.



Арендованный Пугачевой дом для отпуска абсолютно "слепой", общая площадь около 2500 м2 и при этом окна только в потолке. Практически тюрьма для звезды... Хотя нет, в тюрьмах есть окна с решетками. Хуже. Особняк принадлежит экс-владельцу банка Parex Виктору Красовицкому.

Для сравнения - нам вполне хватает для комфортной жизни впятером плюс няня 200-300 квадратов. Но с панорамными окнами в пол. А здесь монстр в 10! раз больше и совсем слепой... Ужас. Зачем такой нужен в отпуске с детьми?

Аллочка не собирается выходить на улицу? Или будет загорать на общественных (а других здесь толком нет) пляжах в Юрмале, одев лицо при выходе из дома? Ну просто невозможно понять выбор такого места для отдыха на курорте.

Для тех кто не знает - в Юрмале и Риге (они совсем рядом) сейчас +30, температура воды в море + 17. Еще чуть-чуть и будет купабельно. Мне уже очень хочется вернуться. Очень-очень. В этом году купальный сезон должен начаться раньше обыкновенного. А Алле Борисовне - приятного отдыха.

И зря она так. Жители Латвии не лезут в чужую жизнь. Можно и расслабиться. Правда переодевать купальник на открытом пространстве не стоит. Это как минимум не прилично. И да, Латвия сейчас гораздо дешевле Крыма, притом что время в пути на машине из Москвы - всего 12 часов. А Рижское взморье и белоснежные пляжи в разы приятней Черного моря. Я уже молчу про сервис.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments