polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Во что превращаются звезды фильмов для взрослых



Серена Гранди когда-то была весьма популярна. Мужчины вожделели, девушки восхищались, Тинто Брасс любовался и снимал. Девушка даже замуж вышла, ребенка родила. Правда брак продлился не долго - сейчас она одинока и пишет книги, которые вряд ли кто-то читает. А внешность... Даже слов нет. Смотрите сами:



Да, это она. Актрисе сейчас 58 лет. Приличный возраст, но... Она не смогла сохранить лицо и формы. Совсем не смогла, но в тоже время не стесняется позировать перед камерами. Впрочем, она не одинока. Женщин, считающих, что возраст или рождение детей уважительная причина для превращения в бабо хватает.



История актрисы очень печальная. Печальная, но очень распространенная для таких девушек. Мужья появляются почти всегда, но всегда сбегают. Немного денег и славы в юности превращаются в клеймо на всю жизнь...
Subscribe
promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →