?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Редкостное свинство со стороны родителей. Не столько по отношению к окружающим, сколько по отношению к собственному малышу. Маленьким детям в бизнесе не место. Пьяные дядьки могут обидеть, расфуфыренные тетки наехать, стюардессы игнорировать. Имеют право. А вот пассажиры эконома должны заткнуться раз и на всегда.



Вы много малышей видели в бизнесе? Я лично перешла на более дешевые тарифы с момента рождения первого ребенка. Потому что маленькие дети могут плакать и капризничать, плохо себя вести, разбрасывать еду в конце концов. Люди переплачивают за перелет ради комфорта и спокойного распития спиртных напитков под съедобную еду.

Детям это не нужно. Три кресла в самолете - достаточное пространство для двух взрослых и ребенка. Самолетную еду дети обычно не едят. Апгрейженный зал ожидания им не нужен - комната матери и ребенка в разы интересней.

А теперь о претензиях пассажиров эконома - летайте бизнесом и будет вам счастье. А еще законно оплаченное право наехать на родителей разбушевавшегося младенца, если таковой рядом с вами появится.

Эконом в самолетах - это как маршрутка в час-пик. Можете до посинения отстаивать своё право на комфортный сон в неудобном кресле, но это мало кого волнует. Не нравится - не летайте. Эконом на то и эконом, что в нем встречаются разные персонажи и маленькие плачущие дети далеко не самые страшные из них.

На самом деле детей нужно учить летать в самолетах, подстраивать перелет под сон, брать с собой кипу игрушек и планшеты. Мои летать умеют и даже на посадке не мешают другим пассажирам нецензурными воплями. Но иногда система дает сбой.

В последний перелет из Мюнхена у нас перенесли рейс и... сбили график. Младший должен был спать почти весь полет, но проснулся еще до посадки. Да, он хныкал, бегал по салону, раскидывал еду. Бывает.

К счастью, рейс был европейский и ни один пассажир даже косо не посмотрел. Максимум улыбались. А вот в бизнесе мы однажды сидели с пьяным мужчиной. Это был тихий ужас. Человека реально тошнило несколько раз, а у меня грудничок на руках. Брр.

Последние записи в журнале

  • Матильду в утиль. Шнура снова потянуло на малолеток?

    Сергей Шнуров разводится со своей третьей женой. Матильда поистаскалась, да и постарела. 27 лет уже... Обычный развод двух , если бы не одно «но».…

  • Дефект слишком большой жопы

    Девушки с объемной задницей мужчинам нравятся. Многие специально накачивают свою пятую точку. И не только в зале. Но у слишком большой жопы есть…

  • Тварь гулящая

    Юную супружницу Краско развели на измену. Молодому человеку заплатили, чтобы он соблазнил Наташу. Наташа повелась как последняя дура. Помню, была…

  • Изуродовала себя

    Когда взрослая тётка косит под девочку – это жесть. Бывшая жена Пескова из нормальной женщины превратилась в кошмар на ножках. Реально смотреть на…

  • Скелет в шкафу секретарши

    Обычно секретарши – это длинноногие блондинки с грудью 4 размера. Глупенькие до безобразия. Зато красивые. А ещё они... обслуживать мужчин очень…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

promo polydi январь 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
antontsau
4 июн, 2016 04:10 (UTC)
Мамашек вообще не пускать. Нефиг. Как с котиками -нельзя и все. Только в спецперевозке.
polydi
4 июн, 2016 05:16 (UTC)
Че ты брехаешь - с кошками в салоне летают без проблем. Причем скотинка орет громче детей и писается
antontsau
4 июн, 2016 05:26 (UTC)
какие-то совсем адовые жаболеты. В нормальных лавках только в специальной перевозке, в (отпливаемом и надуваемом) багажном отсеке и все такое. Братцева котика когда из Москвы в Вену везли, то он получил огромную моральную травму - засунули в ящик, заперли куда-то, трясет-ревет-давление прыгает, он потом месяц по углам прятался.
polydi
4 июн, 2016 05:28 (UTC)
Ютэйр раньше точно возила. На остальных кошаков не видела
bull_terier
4 июн, 2016 04:17 (UTC)

Толсто, нажористо

remch_ch
4 июн, 2016 04:45 (UTC)
Тоже самое в поезде - купе или плацкартный вагон ...
polydi
4 июн, 2016 05:16 (UTC)
Не, с купе проще - его можно полностью выкупить)
remch_ch
4 июн, 2016 05:29 (UTC)
Можно - если ехать со своим ротвейлером )
rekonq
4 июн, 2016 06:22 (UTC)
Концовку самому дадумывать?
dymchataya
4 июн, 2016 06:49 (UTC)

На стадии "бегал по салону, раскидывал еду" возник вопрос: а вы чем были заняты? Это ВАШ ребенок, и единственные, чье спокойствие он имеет право нарушать - это родители.

zellily
4 июн, 2016 08:32 (UTC)
Да это двойные стандарты. Пьяный - это фу-фу-фу, как он может, тут жеребенок! Ребенок бегает и пачкает всё едой - как вы можете, это жеребенок!
dymchataya
4 июн, 2016 22:35 (UTC)
Вы адресатом комментария не ошиблись? Я равно думаю, что пьяное быдло и свиножеребёнки - равное фу-фу-фу
stonux
4 июн, 2016 08:14 (UTC)
Имхо надо на законодательном уровне (или подзаконным актом) установить максимальный шум от конкретного пассажира, скажем 50-60дБ. У кого звонче - либо соску добровольно, либо кляп принудительно.
li111
4 июн, 2016 09:01 (UTC)
И что там случилось в поезде, когда вашу подругу с ребенком что?
(Удалённый комментарий)
true_frog
5 июн, 2016 13:37 (UTC)
Самое разумное. Когда один орущий ребёнок разбудит всех остальных спящих младенцев - не думаю, что их мамы будут только вежливо улыбаться. И почему я должна переплачивать за бизнес, если ребёнка не останавливают несколько часов пинать ногами меня в спину, сидящую перед ним?
(Удалённый комментарий)
krasivaya_ayoga
4 июн, 2016 12:01 (UTC)
Вот поэтому я стараюсь брать исключительно бизнес - слишком много хрупкой аппаратуры, слишком не хочется, чтобы мои вещи пачкали разбрасываемой едой... За ребенком нужно следить, он сам еще слабо отвечает за свои поступки. Ответ несут родители.
( 18 комментариев — Оставить комментарий )