polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Дети и алкоголики в бизнес-классе

Редкостное свинство со стороны родителей. Не столько по отношению к окружающим, сколько по отношению к собственному малышу. Маленьким детям в бизнесе не место. Пьяные дядьки могут обидеть, расфуфыренные тетки наехать, стюардессы игнорировать. Имеют право. А вот пассажиры эконома должны заткнуться раз и на всегда.



Вы много малышей видели в бизнесе? Я лично перешла на более дешевые тарифы с момента рождения первого ребенка. Потому что маленькие дети могут плакать и капризничать, плохо себя вести, разбрасывать еду в конце концов. Люди переплачивают за перелет ради комфорта и спокойного распития спиртных напитков под съедобную еду.

Детям это не нужно. Три кресла в самолете - достаточное пространство для двух взрослых и ребенка. Самолетную еду дети обычно не едят. Апгрейженный зал ожидания им не нужен - комната матери и ребенка в разы интересней.

А теперь о претензиях пассажиров эконома - летайте бизнесом и будет вам счастье. А еще законно оплаченное право наехать на родителей разбушевавшегося младенца, если таковой рядом с вами появится.

Эконом в самолетах - это как маршрутка в час-пик. Можете до посинения отстаивать своё право на комфортный сон в неудобном кресле, но это мало кого волнует. Не нравится - не летайте. Эконом на то и эконом, что в нем встречаются разные персонажи и маленькие плачущие дети далеко не самые страшные из них.

На самом деле детей нужно учить летать в самолетах, подстраивать перелет под сон, брать с собой кипу игрушек и планшеты. Мои летать умеют и даже на посадке не мешают другим пассажирам нецензурными воплями. Но иногда система дает сбой.

В последний перелет из Мюнхена у нас перенесли рейс и... сбили график. Младший должен был спать почти весь полет, но проснулся еще до посадки. Да, он хныкал, бегал по салону, раскидывал еду. Бывает.

К счастью, рейс был европейский и ни один пассажир даже косо не посмотрел. Максимум улыбались. А вот в бизнесе мы однажды сидели с пьяным мужчиной. Это был тихий ужас. Человека реально тошнило несколько раз, а у меня грудничок на руках. Брр.
Tags: дети, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments