polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Данила Козловский. Позор или всего лишь актер?

Один из лучших актеров современности. Данила по сути вытянул на себе Духлесс и Экипаж. Смотреть на него - сплошное удовольствие. Но... Все его женщины были не очень привлекательны. А тут еще и трансвестит Люся нарисовался. Нет, ничего особо ужасного. Подумаешь, мужчина носит женскую одежду и любит броский макияж. С кем не бывает?



Но меня такая роль несколько смутила... Не ожидала от него. Вчера уснула в 2 часа ночи - смотрела "Экипаж". Фильм действительно очень не плох. Для российского кино просто великолепен, несмотря на примитивную компьютерную графику и вторичный сюжет. Смотрится на одном дыхании. И это при том, что я недолюбливаю российские фильмы всех эпох.

В общем, посмотрела "Экипаж", удивилась, что актерская игра не вызывает легкие приступы тошноты и решила уточнить фамилии главных героев. Данилу Козловского не признала - видела его только в Духлессах и довольно давно.



Почитала биографию, посмотрела фото, а там такое... Нет, я понимаю, это всего лишь роль, не более того. Наверное. Но у меня как-то впечатление испортилось и от самого актера и от фильма. Не знаю почему. К геям я отношусь положительно, но это. Какая-то нелепая клоунада с перегибами.



Tags: толерантность, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →