polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

"Муж" Анны Курниковой

Уже 15 лет самая известная теннисистка России счастлива в гражданском браке. Правда афишировать свои отношения парочка не желала. Анна сама призналась, что стесняется говорить о своем избраннике. Но сейчас она решилась поведать общественности об интимной жизни и планах на будущее. А еще опровергла многочисленные слухи о своих партнерах.



Избранником 35-летней Курниковой оказался все тот же Энрике Иглесиас. Звездная пара мечтает о детях, правда не сейчас, а лет через 10. Сейчас они считают себя слишком молодыми... Интересно, Анна уже заморозила яйцеклетки? Очень нужная вещь для позднего материнства.

По сути больше Анна ничего не сказала - больше интриги навела. Зато разрекламировала позднее материнство. Зачем? Ну не хочешь детей - не говори об этом совсем. Рожать первого ребенка в 45 лет нельзя простым смертным. Слишком много рисков.

Но я все чаще вижу на улице бабушек - мам. Сегодня на лавочке у детской площадке сидела полностью седая женщина с огромным беременным животом. Жутко. Я сама поздний ребенок и знаю, что в этом нет ничего хорошего.

Вы знаете почему работодатели не горят желанием трудоустраивать женщин 40+? Потому что в этом возрасте люди начинаю чаще болеть, получать инвалидности, лежать в больницах,.. Какие дети? Рожать после 40 не стоит хотя бы потому, что в 55 уже пенсия.

Нельзя в России жить по меркам Европы и Америки - это разные планеты. Сравните продолжительность жизни хотя бы.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →