polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Страшная тайна юрмальской новостройки

Ее продают всего за 35 000 евро вместе с землей. Цены на недвижимость в Юрмале давно переплюнули Москву и приличная квартира! (не дом) обойдется раз в 10 дороже, но... Этот симпатичный новый домик в немецком стиле продается за три копейки уже давно. Что с ним не так? Второй дом на курорте продается с землей - 8,5 соток вполне достаточно для небольшого (136 м2) дома.



Этот дом продается уже давно. Как минимум несколько месяцев и... его ни кто не покупает. Да, он расположен достаточно далеко до моря, но на авто такие расстояния совсем не существенны. До школы 1,5 км - даже на велосипеде можно легко добраться. "Серая отделка" - скорее плюс, чем минус - не потребуется переделывать чужую халтуру.



Мы не смотрели этот дом в живую, потому что не готовы покупать настолько дешевое строение, плюс к школе уже привязались. Но он не дает мне покоя и сейчас. Что с ним не так? Ведь милый домик, пусть и не предел мечтаний... Но что-то не то. Даже самая дешевая убитая летняя дача 20м2 стоит дороже - 41 500 евро. А здесь все же полноценный дом достаточно большой площади...


Tags: Европа, Латвия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →