polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Из стройной красавицы в силиконового монстра

Ее зовут Виктория Уайлд. Еще вчера она была красивой и очень худенькой девушкой - идеальная фактура для будущей фитнес-няшки. Не срослось. Сейчас она выглядит как инопланетянка из фильма ужасов с элементами комедии. 8-ой размер груди украшает почти не человеческое лицо. Но самое страшное, что ее партнер по имени Саймон не только полностью поддерживает трансформацию, но и является спонсором операций.



Это Виктория до пластики. Обычная девочка с нашего двора. Немного зала и превратится в красавицу, которой все завидуют.



А это - Виктория после пластики. Да, за преобразование себя в монстра люди платят деньги. Причем не малые. Единственный вопрос: на кой? У нас что, появились конкурсы "лучшие силиконовые сиськи", "самые страшные губы из ботокса" или монстр XXI века? Насколько я помню - нет.



Так зачем превращать себя в условно сексуального монстра с огромной грудью? Для меня - это банальная лень и жажда славы. Первым пороком я болею давно, поэтому и ношу на себе минимум три килограмма лишнего желе (скоро покажу исключительно ради стимула), второй - мне кажется как минимум глупым.

А вы как думаете, зачем девушки рискуют жизнью и здоровьем (любая операция под наркозом большой риск) ради... Я не понимаю, ради чего. Ну не понимаю и все. У меня даже грудь настоящая...

Единственное, что я с собой сделала - это пирсинг. Дурацкая дырка никак не хочет зарастать и выглядит отвратительно. Попытка сделать себя привлекательней в 16 лет закончилась моим главным комплексом - я ее ненавижу и в тоже время не представляю как от нее избавиться.

Трое детей и огромные животы принесли меньше ущерба моему телу, чем глупая дырка в пупке. Когда я ее делала, у меня даже мыслей не было о том, что все так закончится. Я боялась растяжек, груди до пупука, лишнего веса. Сейчас меня убивает дурацкая уродливая дырка, ну и мой изначально не привлекательный пупок (привет криворуким акушерам). Все.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →