?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вы слышали когда-нибудь о маньяке - азиате? Или чернокожем? А знаете почему? Да потому что белая раса рождает 81,5% маньяков. В исследовании принимали участие все опознанные серийные убийцы за последние 30 лет. Под катом не менее интересные цифры статистики, а так же психологические черты личности потенциального маньяка.

Расовая принадлежность:

81,5% - белые
14,6% - чернокожие
3,6% - латиноамериканцы
0,3% - другие

Пол:

85,8% - мужчины
14,2% - женщины.

Возраст:

до 20 – 13%
20-29 – 41,2%
30-39 – 29,1%
40-49 – 12,3%
50+ – 4,4%

Итого: типичный маньяк - это белый молодой мужчина. Самый привлекательный объект для свиданий. Дальше будет хуже... Черты маньяка обыкновенного:

Обаяние и интеллектуальность.
Отсутствие галлюцинаций и других признаков иррационального мышления.
Отсутствие неврозов и психоневротических переживаний.
Ненадежность.
Лживость и неискренность.
Отсутствие раскаяния и стыда.
Немотивированное антиобщественное поведение.
Необъективность суждений и неспособность учиться на своих ошибках.
Патологическая эгоцентричность и неспособность любить.
Слабые аффективные реакции.
Рассеянность внимания.
Безразличие в построении межличностных отношений.
Непристойное поведение при употреблении алкоголя и без такового.
Угрозы покончить жизнь самоубийством редко выполняются.
Сексуальная жизнь беспорядочна.

Немного отсебятины: маньяка невозможно вычислить ни на первом ни на втором свидании. Даже близкие родственники далеко не всегда догадываются о тайном хобби любимого человека. Маньяки весьма обаятельны, внушают доверие и желание сблизиться.

Информация о серийных убийствах обычно не становится достоянием общественности. О них не говорят в прессе в интересах следствия. Про одного маньяка я узнала от близкой подруги, работающей следователем.

Ну и самое главное - статистика о маньяках должна в корне убить все дискриминационные мотивы в сознании белого общества. Мы должны признать, что до идеала нам далеко. Мы не лучше (но и не хуже) других наций. Источник: http://www.serial-killers.ru/materials/psixologicheskij-portret-lichnosti-serijnogo-ubijczy.htm
promo polydi январь 15, 07:01 59
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

benni
14 июн, 2016 05:09 (UTC)
Да самое интереное что обычно мы смотрим по внешнему виду, а маньяки как правило не вызывают никаких чувств опасения. такие люди кажутя нам надежными. а они смотря на вас думают, как разделать вон ту асть, совершенно спокойно будто смотрят на курецу. совершенное заблуждение что ходить страшно только ночью и только ночью происходят убийства, на самом деле есть статистика. по которой днем девушек и мужчин выкрадываютдаже аще. не будем уже и о другом