?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у varlamov.ru в Matras.ru: крутой матрас в день заказа? Легко!
-=Реклама. Текст предоставлен рекламодателем=-


Матрас.Ру: и незачем «серфить» сеть

Вы подошли к вопросу выбора и покупки матраса? Не знаете, с чего начать? Есть простое решение — купить его на Matras.ru.

Онлайн-ресурс обладает всеми необходимыми качествами идеального специализированного магазина, нацеленного на всю страну и многомиллионную аудиторию. Перейдем к фактам.

Интересный ассортимент и широкий ценовой диапазон. Почти тысяча позиций товаров, от бюджетных до элитных. Матрас.Ру не первый год на рынке, за это время магазин успел заключить договоры с проверенными производителями, в числе которых и московские передовики производства (Дримлайн, и Промтекс-Ориент, и Аскона), и зарубежные марки.

В каталоге магазина, который, к слову, постоянно пополняется за счет новинок из мира матрасных технологий, представлена продукция более пятнадцати марок, а общее число позиций превышает 800 моделей. И это только матрасы.



Matras.ru — не перекупщик, а официальный дилер

Магазин, к слову, гарантирует факт самой низкой цены, и это без учета скидок до 50% на определенные позиции. Прямое сотрудничество без посредников позволяет Матрас.Ру вести свою ценовую политику, выгодную для покупателей. Если вы находите в другом магазине цену ниже, чем в каталоге Матрас.Ру, то магазин компенсирует разницу.

Сравните цены и возвращайтесь в Matras.ru

Официальная многолетняя гарантия — еще одна отличительная черта магазина, который уже долгое время работает на клиента. В случаях проблем с продукцией Матрас.Ру берет на себя все заботы.

Навигация на страницах Matras.ru понятна, да и сам поиск товара по заданным пользователем параметрам достаточно прост — вводим пару критериев и начинаем просматривать варианты, подобранные с учетом фильтров.

Все просто и с оглядкой на покупателей, для которых новый матрас будет первой подобной покупкой

Доставляют матрасы из магазина по всей стране, причем ряд моделей с оплатой покупателем уже на месте. Представительства магазина есть сразу в нескольких крупных городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и других. Работники магазина сами оформляют доставку, а клиенту необходимо только выбрать вариант доставки.

У магазина хорошая клиентская поддержка, которая в случае вопросов покупателей поможет, подскажет и покажет — хотите по телефону, хотите в чате. Магазин открыт без перерывов и выходных.



Promtex Orient от Matras.ru: привозим матрас в день заказа

Не обошлось и без бонусов. Матрас.Ру может предложить по-настоящему эксклюзивные условия сотрудничества с покупателями.

Во-первых, это возможность заказа матрасов по чертежам клиента, то есть индивидуальных моделей, без предоплаты. Матрасы других форм, необычные наматрасники и основания заказать в магазине также можно.

Во-вторых, это максимально оперативная доставка товаров от ряда производителей, например, от Promtex Orient. Магазин в этом случае готов доставить матрас покупателю уже в день заказа. Никаких недельных ожиданий, матрас привезут практически сразу же.

Предложение действительно для конкретных городов. Подробная информация на сайте магазина

Promtex Orient — это популярный производитель, в ассортименте которого вы найдете недорогие крученые и пружинные матрасы Roll и Light Edition, матрасы с независимыми пружинными блоками TFK и Multipocket, ортопедические модели The Best, классические пружинные матрасы The Rest, матрасы для пар Duet и другие. Цены с учетом скидок в магазине Matras.ru очень привлекательные.

Подробные описания и стоимость матрасов, а также о скидках на продукцию Promtex Orient вы можете узнать на сайте Matras.ru.

Лучший матрас — в лучшем магазине

Запомните адрес магазина Matras.ru — это не сложно. А еще лучше, прямо сейчас зайдите и просто сравните те модели, которые вам подходят — детские или взрослые, жесткие или мягкие, недорогие крученые или ортопедические с независимыми пружинами, из натурального латекса или с кокосовым волокном.

А может, вам нужны подушки, кровати и мебель для спальни? Что же, каталог на сайте Matras.ru не ограничивается только матрасами.




promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
katin_andrey
15 июн, 2016 13:49 (UTC)
Зачем репостить чужую рекламу?
polydi
15 июн, 2016 16:08 (UTC)
Простите(. Больше так не буду... Наверное
katin_andrey
15 июн, 2016 16:33 (UTC)
Мне просто интересно, за что - "простите"? Какой Вам профит?
aladyin
15 июн, 2016 18:45 (UTC)
Если судить по тому, что в моей френд-ленте это, наверное, двадцатый репост богомерзких матрасов, то трафик у одувана совсем упал. Потому и платит.
katin_andrey
15 июн, 2016 18:51 (UTC)
Так ещё и матрасы богомерзкие?
aladyin
15 июн, 2016 18:54 (UTC)
А то. Скоро вся френд-лента будет из них состоять. )))
stagla
15 июн, 2016 19:03 (UTC)
2000 руб на блогуне платят за такой перепост
katin_andrey
15 июн, 2016 19:07 (UTC)
Чё такое блогун?
stagla
15 июн, 2016 19:29 (UTC)
ресурс такой, где блогерам раздают заказы на всякую джинсу
katin_andrey
16 июн, 2016 07:48 (UTC)
И чё, Варламов и эта дамочка получили по 2000 рублей за эту хрень. Для Варламова это позор, а для дамочки многовато будет.
stagla
16 июн, 2016 09:33 (UTC)
Не факт что у всех одинаковые тарифы. Может быть пропорционально аудитории
aladyin
15 июн, 2016 21:10 (UTC)
Наврал, значит, Сильвер, что поднял десятку. )))
( 12 комментариев — Оставить комментарий )