?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Страшная кара для одинокого отца
polydi
Он пережил страшную трагедию - жена сгорела во время пожара на даче. Остался один с маленькой дочкой, растил ее, заботился, пытался изменить свой маленький мир к лучшему. Многие годы он хранит верность погибшей жене, но... Он сделал страшную вещь и поплатился - 15 лет лишения свободы это много. Я тоже виновата в том что его посадят. Уже посадили.



Он посмел спорить с властями. На своем маленьком, региональном уровне. И поплатился за это. Уже много лет Евгений Урлашов находится под арестом, уголовное дело затягивают уже три года. Что бы общественность забыла его лицо и его имя, благо мэром он был всего один год.

Очередной урок всем недовольным - сидите, молчите, не спорьте. Иначе сядете по настоящему. Я и тысячи других людей виноваты в его загубленной жизни. Приговор будет озвучен 1 августа... Вероятность оправдательного приговора микроскопически мала. Но я надеюсь. Очень надеюсь, что будет не 15 лет, а 3 года и Урлашова выпустят.

Я голосовала за него. Меняла прописку, что бы участвовать в выборах. Я пыталась что-то изменить хотя бы в одном маленьком городе. Изменили. Выбрали. Посадили. Нужно было понимать, что бесполезно спорить с властями.

Урлашова обвиняют в покушении на вымогательство взятки. Как вам такая статья? Противно. Завтра собираю чемоданы и уезжаю из России - мне в комментариях тоже неоднократно угрожали уголовным преследованием...

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Наверно правильное решение.

если Одиночка не любит Одиную
пусть сидит....
а ты езжай не парься...
потом приедешь заберешь....
зачем оно нам



Зачем он вымогал взятку?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Странная статья: Покушение на вымогательство - это как???))
Покушение на жизнь - это понятно: прибить хотели. А вот как выглядит покушение на вымогательство взятки?))) Бред...

И я о том же. Причем взятку якобы требовали за то, что бы заплатить по госзаказу. Типа деньги через суд в крайнем случае нельзя было с муниципалитета выбить...

и меня тогда тоже посадят!))))

Всех нас посадят). Я если что политическое убежище попрошу)))

Обычно просто должности лишают, а тут - уголовное дело. Видать, крепко насолил.

Конечно. Бонусом еще председателя избиркома посадили (тоже с кого-то за что-то якобы взятку требовал).

(Удалённый комментарий)
Просто. Сдала паспорт, поменяла печать

Конечно конечно. Невинно пострадавший за царя и отечество.

Я тоже ему верил,  но плсле просмотра видео оперативной сьемки стало очевидно,  что он не лучше ПЖиВ.. такой же взяточник


Вы о чем? Реально поверили, что он покушался на взятку?

то, что он - хороший отец и любящий муж не даёт ему право брать взятки!

В России очень хорошо жить, в случаях нарушения закона надо обращатся в правозащитные организации, и идти на телевидение и в Московские суды, сейчас придать делу медийность легко, есть специализирующиеся на этом опять же таки общественные организации. А если по факту то у нас вы можете заниматься чем угодно, но не надо лезть во власть. Не надо темболее лезть во власть и критиковать кого-то, оппозиция хороша, пока сами не сядут за руль. Если хотите что-то поменять , нужно вступать в Единую Россию , и спокойно вести созидательную политическую деятельность. Согласитесь что вас куда скорее услышат если вы будете сопартийцем, а не оппозиционером. Чем не помощ своей стране, и все довольны.

ЧЕСТНЫХ и близко не подпускают к Партии Жуликов и Воров. Если даже кому то из ЧЕСТНЫХ и удаётся пробраться в ПЖИВ, то фабрикуют дело и его быстренько кидают в Зиндан.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Странная статья. Да, почему эмигранты считают себя пупом земли?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
К сожалению, все больше людей вокруг приходят к таким же выводам - прощай, немытая Россия, ну и далее по тексту