polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Страшная кара для одинокого отца

Он пережил страшную трагедию - жена сгорела во время пожара на даче. Остался один с маленькой дочкой, растил ее, заботился, пытался изменить свой маленький мир к лучшему. Многие годы он хранит верность погибшей жене, но... Он сделал страшную вещь и поплатился - 15 лет лишения свободы это много. Я тоже виновата в том что его посадят. Уже посадили.



Он посмел спорить с властями. На своем маленьком, региональном уровне. И поплатился за это. Уже много лет Евгений Урлашов находится под арестом, уголовное дело затягивают уже три года. Что бы общественность забыла его лицо и его имя, благо мэром он был всего один год.

Очередной урок всем недовольным - сидите, молчите, не спорьте. Иначе сядете по настоящему. Я и тысячи других людей виноваты в его загубленной жизни. Приговор будет озвучен 1 августа... Вероятность оправдательного приговора микроскопически мала. Но я надеюсь. Очень надеюсь, что будет не 15 лет, а 3 года и Урлашова выпустят.

Я голосовала за него. Меняла прописку, что бы участвовать в выборах. Я пыталась что-то изменить хотя бы в одном маленьком городе. Изменили. Выбрали. Посадили. Нужно было понимать, что бесполезно спорить с властями.

Урлашова обвиняют в покушении на вымогательство взятки. Как вам такая статья? Противно. Завтра собираю чемоданы и уезжаю из России - мне в комментариях тоже неоднократно угрожали уголовным преследованием...
Tags: Европа, Латвия, Россия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →