?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чужая жизнь Кевина Костнера
polydi
Несмотря на возраст, он все такой же привлекательный мужчина, но... Один из лучших голливудских актеров изменился. Достаточно взглянуть в его глаза, посмотреть на его новую прическу (затылок сбрит) и сразу становится все понятно - операция сильно изменила его характер.



Талантливый режиссер Ариэль Вромен собрал для своего фильма "Преступник" великолепную команду актеров - Гари Олдман, Томми Ли Джонс и Кевин Костнер (в главной роли). Только ради этого звездного состава я просто обязана была посмотреть фильм, причем в хорошем качестве http://www.ivi.ru/watch/136438/description

Джерико Стюарт - матерый преступник, детская травма серьезно повредила его психику - он не умеет сочувствовать, легко преступает закон, не думает о последствиях. Но Джерико придется спасти мир, вооружившись воспоминаниями и навыками погибшего офицера ЦРУ Билла Пола.

Чужая память, чувства, эмоции изменили главного героя до неузнаваемости. Теперь он любит жену и дочь Билла, очень хочет остановить передачу кодов доступа к оружию массового поражения террористам. Джерико стал совсем другим человеком.

"Для меня имеет значение" - апофеоз преображения личности. Главный герой отказывается от денег, свободы, рискует жизнью и всеми людьми на планете, что бы спасти чужую жену и чужую дочь. Он не подчинился приказу и...



"Преступник" - не шаблонный боевик. Погони, взрывы, перестрелки, рукопашный бой представлены в лучшем виде, но... Сюжет крутиться вокруг жизни главного героя. Возможно, по сути единственная сюжетная линия стала бы главным недостатком фильма, если бы не талант Костнера, благодаря которому потенциальный минус превратился в главную изюминку фильма.

Во время просмотра было легкое ощущение, что роли писали под актеров, настолько гармонично они смотрелись. Но нет. Главную роль в "Преступнике" должен был играть Николас Кейдж (актер отказался от съемок), а Томми Ли Джонс вообще играл со сломанными ребрами (в его то годы...).



Компьютерная графика в «Преступнике» представлена очень аккуратно. Мне до сих пор кажется, что ракеты действительно запускали, полицейские машины взрывали. Не исключено, что так и было. Вообще, фильм снят очень правдоподобно – никаких перегибов. Даже перестрелка смотрится вполне реальной.

Фильм снят очень качественно, картинка просто отличная – вертолеты, съемки под водой, запуск ракет с подлодки,.. Продолжать можно долго. Неизменным остается одно – «Преступник» завораживает, полностью погружает зрителя в реальность жизни главного героя.

Сюжет с первых минут фильма развивается очень стремительно, так что смотреть придется внимательно, чтобы не пропустить важные моменты. Во второй части темп замедляется, позволяя зрителю немного снять напряжение.

Как и любой другой фильм такого жанра "Преступник" нужно смотреть либо на большом экране, либо в отличном качестве.


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
  • 1