polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Мерзкие издевательства над гражданами ЕС в Великобритании

Британцы совсем потеряли голову после Брексита и решили, что теперь Англия - мононациональное государство. Связываться с мусульманами горячим английским парням и старушкам страшно. Под раздачу попали граждане ЕС. Сейчас в Англии происходят ужасные вещи. Одно радует, Франция и Шотландия уже готовят для охреневшей соседки такую пакость, что британцы будут десятилетиями ее вспоминать...

Открытый расизм, ксенофобия и вражда после референдума стали в Великобритании обычным ежедневным явлением на улицах, рабочих местах, в общественном транспорте и ресторанах. Даже в школах приезжим советуют собирать вещи и уезжать.

Примеры из соцсетей:

- пожилая женщина вынудила полячку с маленьким ребенком выйти из автобуса, а в другом случае восточноевропейцам с криками «убирайтесь в свои страны» не позволили зайти в метро;

- «Мне хочется плакать от таких комментариев, как «собирай свои вещи и уезжай обратно!». Даже коллеги, с которыми я много лет дружу, позволяют себе спросить: «Ну что, уже собрала сумку?»

- «Они говорят детям – валите отсюда, идите собирать сумки, все равно вас скоро депортируют. Сам факт того, что детей прогоняют с улиц, дворов, где они обычно играют. Это их дом, они здесь родились»

Хорошо, что Великобритания вышла из ЕС. Наконец-то жизнь в Европе перестанет быть скучной, а англичане получат по заслугам. Почему? Проблемы у бритов возникнут не только в экономике:

- Франция уже пообещала запустить своих беженцев на остров через Ла Манш. Встречайте. Не хотели поляков - получите афро-французов и прочих мусульман в ассортименте.

- Шотландия желает независимости и хочет остаться в ЕС. Ждем референдум в ближайшем будущем.

Одно печалит - скорее всего англичане дадут заднюю и в том или ином виде останутся в ЕС. А значит им простят все обиды граждан союза, не опустят на экономическое дно, не пришлют французских беженцев,...

В общем, шоу вряд ли будет продолжаться и Великобритании без ЕС мы не увидим. А жаль.
Tags: Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело Берковой

    Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается.…

  • М+Ж+М

    Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments