?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самая необычная попа в инстаграм
polydi
Эта юная нимфа кажется совсем не примечательной - простая девушка "с нашего двора". Но ее заднему бамперу позавидует даже Кардашьян... Или испугается. Сотни тысяч подписчиков ежедневно приходят посмотреть на новые фото необъятной достопримечательности (177 см.) на теле стройной Николь. Пугаемся:



Несмотря на пугающие объемы, агрегат выглядит вполне естественным и настоящим. Как? Как можно отрастить такую жо... Мои раздавшиеся за последние полгода 92 см (раньше было 89) недоумевают.



Много фото Николь https://www.instagram.com/love.randalin/
Метки:

Последние записи в журнале

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Потологея какаита... но она на ней зарабатывает?.. дилемма.. ))

Зарабатывает. Ей деньги платят за доступ к самым интересным фото

Есть такая болезнь - "слоновость"

У девушки проблемы со здоровьем....

Да, выше написали про болезнь. В любом случае - она молодец. Превратила недостаток в достоинство)

Ой. это болезнь, наверное, какая-то.

не знал, что есть так много любителей жоп!

Какой ужас. Чем она болеет?

Не стоит. Она молодец. Проблемы есть у многих, но превратить их в плюс и начать зарабатывать могут единицы... Я недавно читала про барби - девушку после аварии полностью парализовало и она превратила себя в живую куклу (пластические операции, мейкап, одежда). Сейчас публикуется в соцсетях, возможно, тоже зарабатывает.

Вообще-то, у неё в профиле написано как - лимфостаз и слоновья болезнь. Касательно девушки двоякие чувства: с одной стороны её по-человечески жалко, с другой - она этим зарабатывает, похоже., типа всех этих инстаграмных чик с кучей подписчиков.

Болезнь называется слоновость

Девочка, конечно, молодец, превратить инвалидность в источник дохода -- неплохое решение.

А мне нравится.
Жаль, что это болезнь (