polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Лайма Вайкуле сделала ЭТО с президентом

Лайма - уже не молодая женщина. Сейчас ей 61 год. Но она очень старается сохранить образ. Ради Раймонда Вейониса (нынешний президент Латвии) она одела эротичный комбинезон желтого цвета. Ей хотелось добавить "немного одуванчиков" в свою жизнь. Белых роз от Раймонда ей явно было недостаточно для полного счастья. А дальше...



В прошлом году певица придумала формат мероприятия, в котором приглашает своих друзей и коллег, популярных артистов как из Латвии, так и из соседних стран, вместе выступить на юрмальской сцене.



В этот раз оно будет проходить уже не два, а четыре дня, сравнившись по размаху с "Новой волной", но с более активным привлечением латышских звезд, в том числе и с песнями на латышском языке. Если на первом фестивале на сцену вышли Ренарс Кауперс, Янис Стибелис, Интарс Бусулис, то в этом году местного колорита добавят также Олга Раецка, Лаурис Рейникс, Мария Наумова, R'n'B-дуэт Musiqq.

Фестиваль Laima Vaikule Jūrmala Rendez-Vous состоится 5-8 июля. На сцену зала "Дзинтари" выйдут оперная звезда Хибла Герзмава, Верка Сердючка, Григорий Лепс, Эдита и Стас Пьехи, Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Лариса Долина и многие другие. Почетной гостей мероприятия станет Алла Пугачева, которая со всей семьей на месяц поселилась в Юрмале.

Меня это мероприятие мало интересует - я жду гастроли Шарля Азнавура. Даже не знаю, как назвать старания Лаймы. Мне они больше напоминают дешевый пиар с участием первых лиц государства. Не более того.

Мэру Юрмалы стоит привлекать более значимых персонажей. Причем не только и не столько из России. Хотя... В Юрмале и так людей слишком много, несмотря на многокилометровые пляжи. Так что проще забить и оставить шоу-программы некогда популярным шоу-дивам. Заработки нужны всем и вряд ли Вайкуле получает хоть что-то с просто отдыхающих.
Tags: Европа, Латвия
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Слишком... близкие отношения!

    Брачные игры у моря на общественных пляжах – прелестны. Сняла на видео классический образец. Мальчик, молоденькая девочка. Кстати, очень симпатичная.…

  • Пляжные жопки

    Это просто ВАУ! Идёшь по набережной и любуешься. Благо многие без верха загорают. Да ещё и штабелями лежат! Одна жопка на другой. Плотненько так.…

  • Ну не под балконом же!

    Вот как не стыдно? Ладно бы один раз. Но делать такое чуть ли не каждый день... Кошмар. В общем, заселяемся мы в приличный отель. Корпус с…

  • Как испанцы приличную девочку испортили

    Приехала, называется, отдохнуть на побережье Средиземного моря. Красивая, стройная с отличным бюстом. Приличная девочка. Была. Первые дня два. А…

  • Девушки в мокрых маечках

    Детский парк развлечений. Куча мужчин на выходе с одного аттракциона. Стоят, слюни пускают. Оно и понятно – не каждый конкурс «мокрых маек» может…

  • «Всё включено» в... публичном доме

    Лёгкие напитки, плотные закуски, девочки. Ешь, пей, (слово из трёх букв на букву «е»). Мужской рай на земле. Первое заведение открылось ещё в 2009…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments