?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Первая встреча с прошлым, давно спрятанном в дальних уголках памяти. Бывшие любовники и возлюбленные... я думала они проходят мимо или всё ограничивается "привет. как дела?". Но нет, годы прошли и мы не забыли. Я не забыла. Его. Муж и трое детей, прошедшие годы не стерли из моей памяти ни минуты из проведенных вместе дней и ночей.
Разбираю документы в аэропорту. Как всегда, боюсь, что забыла или потеряла какую-нибудь бумажку и нас не пустят в самолет. Как обычно, всё оказалось на месте. Я поднимаю глаза и встречаюсь взглядом с Ним. Он просто стоял и смотрел на меня. Всё те же голубые глаза с искоркой восхищения (он всегда умел смотреть на женщин). Он почти не изменился.
Сердце на минуту замерло и начало бешено стучать. Оно и сейчас ведет себя как ненормальное. Я волнуюсь, жалею, что не успела сделать прическу и нормальный мэйк-ап. Почему я в кроссовках, а не на каблуках в вечернем платье? Но это уже не важно. Он подошел ближе и вот оно... первое "привет. давно не виделись. ты совсем не изменилась".
Волнение прошло сразу. Мы встречались несколько раз и после расставания. Так не бывает, но спустя годы мы разговаривали так, будто бы расстались только вчера и только для того, что бы встретиться в аэропорту.
Его жизнь, моя жизнь... все переплелось. Мы говорили ни о чем и обо всем. Он так смотрел на меня, что я практически таяла и чувствовала себя опять принцессой из сказки. Такие мужчины опасны, их не должно быть. Однажды я смогла переступить через себя и разорвать эти отношения, но судьба опять свела нас... Зачем? Он должен был разбить мне сердце много лет назад. Но, боюсь, разобьет сейчас.
Он живет там, куда мы летим на целый месяц. Без мужа. Я дала ему свой номер телефона. Зря. Надеюсь, он не позвонит.
Первая любовь не должна так возвращаться. Она должна оставаться красивыми воспоминаниями. Я знала, что нам не по пути еще тогда. Но все эти годы меня мучил вопрос, не ошиблась ли я тогда, думая стереотипами?

Метки:

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
lady_polinas
25 июл, 2015 16:26 (UTC)

Мы не можем знать, что бы было, поступи мы в прошлом иначе. Так что будь, что будет. Не переживайте сильно.

polydi
25 июл, 2015 16:36 (UTC)
Наверное, так даже лучше... Я просто почему-то разволновалась)
lady_polinas
26 июл, 2015 12:56 (UTC)
Еще бы не разволноваться! Есть такие люди, которые задевают в нашей душе самые звонкие струны. И потом, каждый раз, когда появляются, все впечатления и чувства будто вновь поднимаются со дна. Где-то слышала, что от бывших всегда что-то остается, в самом дальнем уголке души.
polydi
26 июл, 2015 13:09 (UTC)
Не знаю, у меня такая реакция только на Него. Обычно перед бывшими только позерствовала "смотри. вспоминай. жалей. я не твоя"
lady_polinas
26 июл, 2015 13:55 (UTC)

Значит все остальное было не по-настоящему.

( 5 комментариев — Оставить комментарий )