polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Где живут невольные эмигранты?

После поста varlamov "Почему вы ненавидите русских?" я просто обязана показать дома в Риге. Ниже только бюджетные новостройки, доступные каждому (ипотека 2-4%). Это Рига, не пригород. Цены на квартиры - от 50 000 евро. Получается, что в Прибалтике русских любят больше, чем в России...



Срок жизни этих домов от 120 до 150 лет.



Балконы не застекляют, кондиционеры не вешают. Ужас.



Дворы для людей и газонов.



Квартиры в этих домах для всех. И для 40% русских жителей Риги тоже. Получается, что латвийские власти любят и заботятся о русских. Ведь жилье строится удобное и комфортное.



Кстати, советских уродцев в Латвии тоже постепенно превращают в комфортные дома. Даже окна панорамные умудряются поставить. Вот только бабушки местные сопротивляются процессу - ну нравится им дух СССРовской старины...



Tags: Европа, Латвия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments