polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Что Марат Башаров сделал со своей фанаткой?

Социальные сети - это не серьезно. Флирт, общение и даже секс в них ненастоящий. Это глупые игры... А если с другой стороны экрана известный актер - наиглупейшее занятие. Или нет? Марат Башаров доказал, что общение в социальных сетях может привести к ошеломительным последствиям.



Обычная совсем девочка "с нашего двора" уже совсем скоро станет законной супругой актера и мамой его сына. Можно было бы порадоваться за исправившегося дебошира, если бы не отвратительная история их знакомства. Это почти анекдот, нереальная реальность, так не бывает... Лиза Шевыркова (так зовут избранницу Марата) познакомилась с ним в интернете. Она - всего лишь его фанатка, с которой актер просто переписывался.

Более того, новоиспеченная беременная парочка не стесняясь виртуально изменяла прошлой жене Башарова. Может быть он и бил ее за то, что ударить проще, чем перестать общаться в соцсетях?

Раньше я по наивности считала такие переписки невинными и ничего не значащими (благо мой супруг таким не занимается), а сейчас... Думаю, пора проверять аккаунты супругов - вдруг там какая-нибудь Лиза завелась?

А потом - рукоприкладство, развод, залет, новый брак. Брр. И ладно бы девушка была красавицей. И на что Башаров клюнул? Фанатка как фанатка, неужели по красивее не нашлось? В общем, если кому-то Марат нравится - вперед. Найти его не сложно, а соблазнить еще проще.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments