?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Спасение Крыма - дело всех Россиян на ближайшие годы. Или туроператоры белены объелись и раскулачивают невинных граждан без зазрения совести. Свершилось. Турцию открыли, но продают ее по баснословным деньгам - горящий тур на двоих (7 ночей) стоит от 75 000 рублей. При этом из Москвы и Питера можно легко улететь вдвое дешевле, если постараться.



Аналогичный тур из Риги обойдется в 35 000 рублей. Двое взрослых, 7 ночей, бомж-хотель, никаких топливных сборов - цена конечная и не низкая. В Латвии самые низкие цены предлагают по раннему бронированию, горящих туров почти не бывает. В мае такой же тур продавали за 25 000 рублей.

За 45 000 рублей на двоих сейчас можно купить приличную "четверку" с all. Из других прибалтийских столиц цены будут аналогичными.

Да, неудобно - ехать далеко. Но ведь сэкономленные 40 000 рублей - вполне достаточная сумма для оплаты визы, нескольких ночей в Риге, бензина или билетов на поезд (от Москвы - всего 12 часов в пути, даже груднички легко выдержат).

А к свинскому отдыху в Турции можно будет осмотреть Вецригу, погулять по музеям, искупаться в Юрмале,.. Правда, так интересней? И все за те же деньги. Так что не торопитесь бежать за билетами в Кемер, благо они скоро подешевеют - сейчас цены завышены слишком сильно, Болгария и то стоит дешевле.
promo polydi январь 15, 07:01 59
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

polydi
8 июл, 2016 11:41 (UTC)
Нах... Камеры посмотрите с Юрмалы - людей немерено. При том что пляж километров 30. Сравните с Крымом (там пляжи метров 500 штук 5?) и подумайте, на кой здесь еще туристы? Я просто озвучила название аэропорта из которого дешевле ездить отдыхать, вот и все)