polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

В России "белым" иностранцам можно всё

Все в курсе как "Победа" поиздевалась над младенцем? Он в свои 3 месяца от роду умудрился на пару с родителями устроить дебош за право не орать весь полет. Тяжкое преступление. Зато эта пренеприятнейшая история в очередной раз показала, как россияне ненавидят россиян и как хорошо они умеют заискивать перед европейцами и прочими цивилизованными нациями. Русофобствуют, не иначе...

У вас есть друзья - иностранцы? Они бывают в России? Я таких знаю с десяток. В основном - чистокровные арийцы немцы, правда немного странные. По неведомым мне причинам ребята регулярно нарушают ПДД на глазах сотрудников ГИБДД. Карма у них, что ли такая?

И после взмаха волшебной полосатой палочки наказания ни разу не последовало. Я раз пять присутствовала при этих "разборках" - инспектор менял выражение лица на заискивающее и отпускал в свободное плавание. Пару раз меня просили объяснить гостям, что бы объяснила правила вождения. Все.

Похожую историю с русским я наблюдала лишь единожды - знакомого хирурга остановили за мелкое превышение скорости и только после оформления протокола инспектор таки промямлил "что же вы не сказали, что вы доктор...". Все. Штраф выписан.

Зимой я ехала из Москвы на поезде и гражданина Люксембурга таки ссадили с поезда (он визу в Россию просрочила). Было дело - порадовалась я за компетентные органы России, думала перестали они лебезить перед иностранцами. Ан нет - просто дяденька был русским от рождения и даже акцентом особо не обзавелся. Вот и попал под раздачу.

А мы же ему говорили (в одном купе ехали, вместе ужинать в ресторан ходили) - не говори с таможней по-русски, коси почти под коренного люксембуржца. Не послушался и остался в России на неопределенный срок.

А теперь про Победу. Оказывается, авиакомпания побоялась писать заявление на итальянца и во всем обвинила русскую маму ребенка. Просто слов нет. Быть настолько подлыми, жадными и тупыми... В голове не укладывается.

Tags: Европа, Россия, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →