polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Воровство в номерах: кошмарное возмездие

Все воровали полотенца в номере? Нет? А щетку для обуви? Правильно. Потому что прихваченная из номера пепельница или ручка может повлечь ужасные последствия. А уж если небрежно относиться к обычному ключу от номера, то легко можно лишиться ребенка.



Этот случай произошел с обычным постояльцем отеля "Санрайз" в США. Невинное проживание в обычном мотеле США превратилось в жуткую попытку спасти дочь. "Потерянная комната" - лучший мистический сериал прошлого и настоящего. Завидую тем, кто его еще не смотрел.

Сюжета хватило бы на несколько сезонов, но его почему-то утрамбовали всего в 270 минут. Так что скучать не придется точно. Это единственный сериал, который я пересмотрела дважды и сейчас подумываю о третьем просмотре.



Вообще, все фильмы и сериалы об отелях имеют свое очарование, но в большинстве случаев до конца их досмотреть просто невозможно - скучно. Потерянная комната отеля "Санрайз" - не такая. Да, он уже старый (2006 г.в.), немного наивный, без спецэффектов и прочей лирики. Но смотреть его одно удовольствие.

А какие фильмы про отели любите вы?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments