polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

"Скелет в шкафу" премьер-министра: ужасающие доказательства предательства

Многолетний контроль США за Европой наконец-то получил подтверждение. Премьер-министр Великобритании много лет принимал все решения под четким руководством ЦРУ. Страшно, что ради сохранения доказательств гибли люди, а руководство осуществлялось весьма своеобразным образом. Если нельзя завербовать политика, всегда можно завербовать...



Его жену. Да, Европа настолько погрязла в демократии, что даже фильм сняли с прямыми обвинениями Тони Блэра. Обвинениями в гибели тысяч британских солдат. Даже актера похожего подобрали. Это Пирс Броснан.



А это Тони Блэр. Правда похожи?



Фильм под названием "Призрак" - совсем не любительский. Режиссер Роман Полански. В главных ролях Пирс Броснан, Юэн МакГрегор, Джеймс Белуши, Оливия Уильямс, Ким Кэтролл... А обвинения в нем вполне осязаемы...

Естественно, вряд ли США настолько вмешиваются в решения евро-политиков, но обвинять, осуждать, спрашивать власти - один из логичных принципов демократии. Что бы не расслаблялись.

Любой лидер обычной страны должен понимать, что в любой момент может попасть под трибунал, а пресса разорвет его на части. "Призрак" - яркий пример одной маленькой ошибки.

Тони Блэр ушел от дел еще в 2007 году, а обвинения в убийстве солдат звучат и сегодня...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments