polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Месть любимой супруге. Казалось бы, причем здесь Крым?

Женщины мстят. Мужчины мстят жестче. Браки часто превращаются в дуэль взаимной ненависти. Но что сделать с любящей супругой, которая испортила жизнь? Она хочет жить в своем доме с хорошей экологией. Ну и пусть муж три! часа ползет по пробкам до работы. На автобусе. Потому что ей машина нужнее - детей в сад возить. А он обойдется. Второе авто в кризис брать нельзя, она знает.



Такие мелочи как вынос мозга и запрет принимать друзей в собственном доме даже обсуждать нет смысла - обыденность. Но он тоже не "пальцем делан" и в состоянии устраивать раз в несколько лет акты жесточайшего возмездия. Это лето само напросилось стать полем битвы для забитого мужа и отца.

Он отправил жену с детьми в Крым. Практически принудительно - просто подарил путевку без права возврата и рассказал об опасностях отдыха в Европе. Сам, разумеется, не поехал - работа, а отпуск только в сентябре (подумывает о Болгарии или Испании).

Прошлая месть вылилась в двухнедельный отдых в Абхазии, большую часть которого они всей семьей общались с белым другом. В этот раз он оказался мудрее и не стал участвовать в пытках кишечных расстройств. А ведь Крым ничем не лучше Абхазии в плане проблем с пищеварением...

Нет, я все понимаю - месть тонкая и якобы на благо семьи, но детей то за что? Я своих близко к здравницам России не подпущу, даже задарма. Уж лучше Египет. Там тоже мучаются животами, но почти всегда по своей вине. А не из-за моря с человеческими фекалиями. Как вообще можно в таком купаться?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →