?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кассирша издевается над старушкой
polydi
Приезжая из дальней заграницы девушка с радостными глазами устроила шоу "доведи очень пожилую женщину до слез". Кассирша плохо владеет языком (или делает вид, что не понимает), хамит старушке, опускается до прямых оскорблений. Старушка уже пустила слезу. Очередь возмущенно потирает кулаки и... Ничего не делает.

Потому что нельзя - толерантность. Место действия: Германия, Мюнхен, лето 2016 года. Оскорблять белых можно, оскорблять цветных запрещено. Про рукоприкладство не может быть и речи - любой европеец знает, что право размахивать кулаками заканчивается там, где начинается нос. Безнаказанно бить можно только тех, кто не против.

Гимназия. Мальчишки устроили словесную перепалку. Взаимные детские оскорбления, ничего серьезного. Но немецкий мальчик обозвал "коричневым" выходца из Египта. Понеслось... Последнее предупреждение. Еще одно слово и исключение из гимназии (в Германии это очень серьезно). Как обзывали немецкого мальчика никого не интересует.

Дети в Германии - самая большая проблема. Пока приезжие воспитывают чад по своим традициям и обычаям, немцы страдают от выходок отпрысков...

Мальчик 11 лет подслушал разговор родителей о том, что беженцев слишком много. Слезы и укор в глазах "Как вы можете? У них война! Им нечего есть! Они страдают!". Больше разговоров о беженцах в присутствии ребенка не будет. Мальчонку так в школе натаскали - терпи, страдай, жалей.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вымрет белая раса в Европе и скоро - пару поколений (

Не вымрет - Меркель уйдет и... Бедные беженцы поедут домой

дык не надо сдавать в школу чтоб там натаскивали. Еще и не так натаскают. И уж тем более самостоятельно сдаваться.

Блин, а куда? Домашнего обучения в Германии можно сказать нет

Вот поэтому Европа в полной жопе.

Да ладно. До жопы еще плыть и плыть. Беженцам на утлых суденышках

Чего фрау Меркель так о них печётся? Не могу я этого понять.

Старенькая, сердобольная до фанатизма. Таких старушек в Германии немерено...

да, голые факты всегда впечатляют... ох, Евросоюз - это боль

Массы уже давно негодуют, так что скоро ситуация должна радикально измениться)

Во всей красе. Но есть и плюс - права женщин и детей защищаются очень строго.

США через проамериканских политиков накачивает Европу беженцами чтобы появился национальный лидер, который развяжет большую войну.

Вот не поверите, в блоге не писала, что бы... В общем слухи по Германии давно ходят - переезд беженцев оплачивает древний американский миллиардер еврейского происхождения. Хочет добиться смешения рас. Насколько США как государство в этом благотворительном акте участвует - остается только догадываться

В случае со старушкой в магазине. Старушка идет в суд и подаёт на администрацию магазина в суд, после чего администрация обеспечивает старушке безбедную старость и хорошее проживание её детям и внукам. Кассирша же переводится в разряд подсобных рабочих.
В случае со школьником, администрация школы разбирает конфликт с привлечением психологов, невропатологов, детской комнаты полиции, после чего оскорблённый мальчик помещается в специальный класс, где получает уверенность что ему все должны и вырастает тунеядцем, рано или поздно попадающим тюрьму за наркотики, а белый мальчик едет в лагерь где живёт с неграми, индийцами, сирийцами и вместе с ними осваивает навыки выживания и либо становится правофашистом либо леволибералом. Точный результат пока предсказать невозможно, но в любом случае вырастает самостоятельным членом общества успешным руководителем департамента или бизнеса.

1. Старушка была капец насколько древняя. Она даже толком не поняла, что происходит. Какой суд?
2. Историю замяли на уровне школы. Никому не нужны такие разборки - лагерь не аннулирует отчисление из гимназии.

Мы ребенка учили: школа - это одно, а дом - это другое. В школе говорил, что там требуют и ничего не говори про дом. Там другая реальность. Не путай её с домом.

Можно подробнее? У меня сын осенью в школу идет... Правда не знаю как лучше. Просто меня воспитывали примерно по вашей методике, плюс "главное знания, а не оценка". В итоге я иногда хамила учителям. И это в лучшей гимназии города...

  • 1