polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Кассирша издевается над старушкой

Приезжая из дальней заграницы девушка с радостными глазами устроила шоу "доведи очень пожилую женщину до слез". Кассирша плохо владеет языком (или делает вид, что не понимает), хамит старушке, опускается до прямых оскорблений. Старушка уже пустила слезу. Очередь возмущенно потирает кулаки и... Ничего не делает.

Потому что нельзя - толерантность. Место действия: Германия, Мюнхен, лето 2016 года. Оскорблять белых можно, оскорблять цветных запрещено. Про рукоприкладство не может быть и речи - любой европеец знает, что право размахивать кулаками заканчивается там, где начинается нос. Безнаказанно бить можно только тех, кто не против.

Гимназия. Мальчишки устроили словесную перепалку. Взаимные детские оскорбления, ничего серьезного. Но немецкий мальчик обозвал "коричневым" выходца из Египта. Понеслось... Последнее предупреждение. Еще одно слово и исключение из гимназии (в Германии это очень серьезно). Как обзывали немецкого мальчика никого не интересует.

Дети в Германии - самая большая проблема. Пока приезжие воспитывают чад по своим традициям и обычаям, немцы страдают от выходок отпрысков...

Мальчик 11 лет подслушал разговор родителей о том, что беженцев слишком много. Слезы и укор в глазах "Как вы можете? У них война! Им нечего есть! Они страдают!". Больше разговоров о беженцах в присутствии ребенка не будет. Мальчонку так в школе натаскали - терпи, страдай, жалей.

Subscribe
Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments