polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Бросил сына в детском доме

Приличный семьянин, любящий отец и просто очень хороший человек. В анамнезе двое детей, правда от разных браков, хорошая зарплата и прекрасные отношения со всеми. Таких людей немного и я искренне им восхищаюсь. Вернее восхищалась. До вчерашнего вечера. Он сделал ужасную вещь и... не жалеет.

Много лет назад случайная связь закончилась беременностью. Девушка аборт не сделала, родила и сдала абсолютно здорового сына в приют. Ему ничего не сказала. Решила "обрадовать" сыном совсем недавно - они случайно встретились в кафе.

Он - хороший и очень давнишний друг нашей семьи. За все эти годы не сделал ни одного плохого поступка, кроме мирных разводов с женами. Влюблялся, бывает. Сыну от первого брака помогает исправно алиментами (сейчас около 100 000 рублей) и еженедельными свиданиями. Младший деть родился два года назад.

А вчера во время обычных посиделок он рассказал о третьем сыне. Сейчас парнишке уже лет 14, не меньше. Его не усыновили (у мамаши сердце дрогнуло и она узнала о жизни сына достаточно много).

Ужасно, что положительного во всех отношениях отца не интересует сын-подросток. Он спокойно заявил, что был бы ребенок маленький - забрал бы из детского дома. А что делать со взрослым отпрыском? Проще забыть эту историю и оставить все как есть.

С одной стороны я его понимаю - семья с маленьким ребенком, две бывшие жены и сын от первого брака. Куда еще детдомовского подростка вплетать? С другой стороны - его брачные дети живут в любви и обожании, ни в чем себе не отказывая. А старший сын на гособеспечении в казенном доме. Без прошлого, настоящего и будущего. Несправедливо.


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →