polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Дети-монстры. Им не нужны родители

Избиение, насилие, унижение, алкоголизм не способны убить детскую любовь. Малыши скучают и пытаются вернуться даже к самым ужасным родителям. Потому что мама - это мама. Но в России есть тысячи детей, которым мама не нужна. Совсем не нужна. Они отказались от нее навсегда и при встрече буквально плюнут своей маме в лицо.



Это подростки из детских домов. Да, не все становятся озлобленными зверьками, но большинство как раз такие. Своих родителей ребята просто ненавидят, о будущем не думают, прошлое вспоминают с неохотой. Большинство из них действительно плохо кончат...

Сейчас они агрессивны (особенно к "домашним" детям), неконтактны и злы на весь мир. А еще вчера эти же дети были невинными дошколятами, каждый день ждущими маму. Из месяца в месяц, из года в год, пока не наступает тот самый момент обреченности и понимания - "у меня в этой жизни мамы не будет".

А потом... Лучше даже не пытаться искать статистику о судьбах бывших детдомовцев. Даже самые сильные и выдержанные ломаются и спиваются, уже имея свои семьи и детей. Психика покалечена еще в детстве раз и навсегда.

Общество напрочь забыло о законе Димы Яковлева. Забыло о детях, которые вырастут без родителей. О детях, чья судьба рухнула как карточный домик еще в роддоме, когда мамы от них отказались.

Получается, что детей лишили возможности жить нормальной жизнью, только потому что органы опеки работают из рук вон плохо. Нужно было не запрещать усыновление, а сажать тетушек, согласовавших кандидатуры американцев - убийц. Ведь эти же тетушки отдают и сейчас детей в приемные семьи к ненормальным родителям.

Опекуны, попечители и усыновители из России убивают приемных чад ни чуть не меньше американцев. Впрочем, родные мамы и папы далеко впереди планеты всей по издевательству над собственными детьми.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments