?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дети-монстры. Им не нужны родители
polydi
Избиение, насилие, унижение, алкоголизм не способны убить детскую любовь. Малыши скучают и пытаются вернуться даже к самым ужасным родителям. Потому что мама - это мама. Но в России есть тысячи детей, которым мама не нужна. Совсем не нужна. Они отказались от нее навсегда и при встрече буквально плюнут своей маме в лицо.



Это подростки из детских домов. Да, не все становятся озлобленными зверьками, но большинство как раз такие. Своих родителей ребята просто ненавидят, о будущем не думают, прошлое вспоминают с неохотой. Большинство из них действительно плохо кончат...

Сейчас они агрессивны (особенно к "домашним" детям), неконтактны и злы на весь мир. А еще вчера эти же дети были невинными дошколятами, каждый день ждущими маму. Из месяца в месяц, из года в год, пока не наступает тот самый момент обреченности и понимания - "у меня в этой жизни мамы не будет".

А потом... Лучше даже не пытаться искать статистику о судьбах бывших детдомовцев. Даже самые сильные и выдержанные ломаются и спиваются, уже имея свои семьи и детей. Психика покалечена еще в детстве раз и навсегда.

Общество напрочь забыло о законе Димы Яковлева. Забыло о детях, которые вырастут без родителей. О детях, чья судьба рухнула как карточный домик еще в роддоме, когда мамы от них отказались.

Получается, что детей лишили возможности жить нормальной жизнью, только потому что органы опеки работают из рук вон плохо. Нужно было не запрещать усыновление, а сажать тетушек, согласовавших кандидатуры американцев - убийц. Ведь эти же тетушки отдают и сейчас детей в приемные семьи к ненормальным родителям.

Опекуны, попечители и усыновители из России убивают приемных чад ни чуть не меньше американцев. Впрочем, родные мамы и папы далеко впереди планеты всей по издевательству над собственными детьми.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Опекуны, попечители и усыновители из России убивают приемных чад ни чуть не меньше американцев. Впрочем, родные мамы и папы далеко впереди планеты всей по издевательству над собственными детьми.

Не помню, то ли тыщу, то ли две в прошлом году родители своих родных детей в РФ убили.

Родных детей не считают. Подруге еще в роддоме заявили - ваш ребенок, делайте с ним что хотите (она пыталась спросить, нужно ли малыша докармливать)...

За 2015 год в России были убиты 2062 ребенка, общее количество насильственных преступлений против несовершеннолетних достигло 12 тысяч, — такие данные озвучил председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин на итоговой коллегии ведомства.

За год расследовано 484 убийства детей, 1 645 изнасилований и более 5 300 насильственных действий сексуального характера; в суды направлено почти десять с половиной тысяч уголовных дел, — сообщил коллегам Бастрыкин.

«Эта статистика ужасающая. И она не меняется в лучшую сторону, только ухудшается», — признал глава СК.

В 2015 году от насильственных преступлений пострадали почти 12 тысяч детей, из них 1 900 — стали жертвами семейного круга.

В прошлом году в стране было убито 677 детей, в 2013 — 593; в 2012 году СК расследовал 561 дело об убийствах детей.

Это ужасно, но так оно и есть.

Дети они такие какими их сделали взрослые!

Поддерживаю. Это невероятная подлость, манипулировать детскими судьбами и делать их разменной монетой.

На детях, стариках и бюджетниках проще всего отыгрываться.

не знаю, возможно ли изменить характер человека

Невозможно. Что выросло, то выросло(

Все беды наверное от того, что у нас мало пропаганды здоровой семьи. От того одни рожают бездумно, другие детей оставляют, кто-то абборты делает...

  • 1