polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Шерон Стоун в неприличном купальнике

Женщине, на секундочку, 58 лет, а она таким непотребством занимается. Купальник формата мини-бикини и нелепый пучок из волос. Всё. Ее юные коллеги и то стараются прикрыть наготу хоть немного, но Шерон не такая. Даже косметикой не стала пользоваться и предстала перед почитателями почти в первозданном виде.



Ну а если серьезно, Шерон Стоун выглядит просто изумительно. Отличный пример для подражания всем женщинам, недавно покинувшим работу в пользу пенсии. Грядки и балахоны, конечно, хорошо, но отели и бассейны лучше.



Не нужно прятать свое тело - нужно стремиться сохранить его в максимально привлекательном виде и одеваться так, как хочется. А вот косметику в отпуск лучше не брать. Она точно не добавит привлекательности.
Subscribe
promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →