?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Лишение жизни за особо тяжкие преступления сейчас невозможно. Но власти придумали не менее извращенный способ убить человека, при этом не нарушив международные Конвенции и собственную Конституцию. Дело благое, но "под раздачу" попали весьма странные "преступники". Знакомьтесь, это Женя и у него больше нет жизни. Он сделал страшную вещь, но ни один котенок при этом не пострадал.

Евгений Урлашов показал людям, что они имеют хоть какие-то права и превратился в сакральную жертву - другим теперь неповадно будет. Да и город он выбрал неправильный. Жители Ярославля никогда особо не отличались лояльностью к властям (см. история Отечества), а во вторую мировую туда еще и питерцев завезли... Вдруг гены местной молодежи окажутся сильнее пропаганды?

Вернемся к Урлашову. Допустим, он цитирую "виновен в покушении должностным лицом через посредников взятки в виде денег со способствованием в силу должностного положения к совершению действий, сопряженных со взяткой в особо крупном размере". Кто-нибудь может доступно перевести на русский эти замысловатые фразы?

По сути: мэр покушался через третьих лиц (не взял, не сам - только пытался, наверное) получить деньги. Бонусом способствовал кому-то или чему-то в получении реальной взятки, а не подобия на деньги (то есть покушался он на совсем несущественную сумму). Итого - 12,5 лет в колонии строгого режима и штраф в 60 миллионов! рублей (согласно данным РБК).

А теперь о "смертной казни". Урлашов - одинокий отец с несчастной судьбой, у него нет, не было и уж точно не будет таких денег. Получается, что через 12,5 лет он выйдет из тюрьмы и сразу погрязнет в долговой яме. Какая жизнь ждет пенсионера с таким долгом и судимостью?

У вас были кредиты? Вы брали ипотеку? Пробовали трудоустроиться после зоны? Знаете, как обычный человек сможет достать 60 миллионов? Лично я - нет. В Ярославле люди зарабатывают
20 000 рублей, пенсии - около 9 000 рублей. За границу с таким долгом выехать не получится... Урлашова лишили жизни.

Хотите наказывать коррупционеров - наказывайте. Но справедливо. Самое жесткое наказание - запрет на выезд из России для них и членов их семей (включая совершеннолетних детей). Почему даже этого нет? Где сейчас Васильева? Как отдыхают чиновники? Что там с яхтами, особняками и прочим имуществом истинных коррупционеров?

Давайте согласимся с судом и просто запретим Урлашову выезжать из России (он будет не против, я уверена). И вернем на родину всех убежавших на лечение, отдых, жизнь. С детьми, разумеется. Справедливо?

Или лучше одного по фейковому делу посадить навсегда, а других отправлять в свободное плавание в дорогостоящие резиденции в приятных странах? Вообще политикам всех мастей давно пора стать патриотами и вернуть своих чад на родину. Иначе получается наиглупейшая ситуация - нашу жизнь регулируют люди, не думающие о своём будущем и будущем своих детей в этой стране...


Записи из этого журнала по тегу «пора валить»

  • Зачем красивым девушкам нужна ТАКАЯ работа?

    Это Лена. Вернее, Елена Олеговна. Сейчас она очень уважаемый человек. Но, уверена, на прошлой работе её звали просто Леночка. Девчата, нам срочно…

  • Позор русской бабы

    Только наша женщина согласна на такое. Муж её бьёт, на работе копейки платят, бабки-соседки матом кроют… Но самое ужасное не это. Простая русская…

  • Лицемерка «без трусов»

    Ленка Исинбаева – это нечто. Сейчас девочка решила стать секси-инста-няшкой. С её то внешностью. Получилось форменное недоразумение. Смотреть…

  • Сексуальные официантки и запрещённые препараты

    Сексуальные официантки, мамы с детьми, прыщавые студентки и фастфуд. Идеальное прикрытие для незаконного бизнеса. Рестораны быстрого питания –…

  • Жопка

    Помните, какая Дианочка Шурыгина была скромная и забитая? Сама невинность. Маленькая девочка, которую обидели. А мальчик – сволочь. Отсидел два года.…

  • Внучки Кобзона: деду должно быть стыдно…

    Всего у Иосифа Давыдовича 5 штук внучек. Но эта… Особенно хороша. Для слишком ретивых – девочке ещё нет 18-ти. Так что под кат не ходите – там Мишель…

promo polydi январь 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
katin_andrey
3 авг, 2016 16:08 (UTC)
Срок могут срезать, деньги могут к окончанию срока обесцениться, ещё ничего не решено окончательно.
polydi
3 авг, 2016 16:45 (UTC)
Надеюсь. Первая инстанция - не последняя. А про обесценивание рубля россиянам лучше вообще не думать - если это случится наступит коллапс...
0_l_g_a
3 авг, 2016 16:17 (UTC)
Лучше ему запретить.
polydi
3 авг, 2016 16:45 (UTC)
Серьезно? А вы думаете, он как Сердюковская ш...ка будет с зоны по заграницам кататься?
sertop
3 авг, 2016 16:18 (UTC)
страсти мордасти!
estelia
3 авг, 2016 16:51 (UTC)
Кошмар.
zlobin_aa
3 авг, 2016 17:52 (UTC)
С коррупционерами, я считаю, нужно строго и очень строго...
polydi
3 авг, 2016 18:01 (UTC)
Да? Правда? А с Васильевой как предлагаете поступить?
zlobin_aa
3 авг, 2016 18:03 (UTC)
Очень строго. Отрубить одну руку и одну ногу. Дать нерабочую степень инвалидности с соответствующей пенсией и поселить в феноменом бараке, когда туалет на улице, а из воды - холодная и с перебоями...
podpolkovnikvvs
3 авг, 2016 18:17 (UTC)
"Кто-нибудь может доступно перевести на русский эти замысловатые фразы?" брал взятки с использованием служебного положения.
vragi_vokrug
3 авг, 2016 18:51 (UTC)
Вор должен сидеть в тюрьме! (с)
Следом и Белых пойдет! Нормально все, пусть поработают на благо Родине!
Надо было думать о ребенке раньше, когда бабки брал!
ok_investments
3 авг, 2016 19:40 (UTC)
Точно - надо простить...
и заплатить ему компенсацию: он же взятку-то брал, смешно сказать... борзыми щенками!

Хэштаг #онжеотец!
yalexey
3 авг, 2016 21:23 (UTC)
А где миллионные штрафы чиновничкам громовской администрации, уведшим миллиарды? Что-то, помнится мне, пол лимона штрафа один из них заплатил по суду, и на волю с чистой совестью.
socintellectual
4 авг, 2016 00:01 (UTC)
Как можно наказывать семьи, детей, за преступления родителей?
Вы в порядке?
el_puzo
4 авг, 2016 10:04 (UTC)
Всех надо наказывать и чем выше должность тем жестче. Пустить сидит, но пусть всякие Васильевы ещё больше сидят. Между прочим так посадить могут и за меньшую взятку. Не должно быть понятия о взятках во все. Полная конфискация и арест счетов у взяточника и его родственников (близких без разбереательств у дальних после следствия)

Люди садяться за пару бутылок водки и не стонут. А тут все же видный пост
koshka_zima
15 авг, 2016 22:44 (UTC)
Если чадам более 18ти лет, каким образом можно заставить их вернуться? Это уже не дети. Где хотят, там и живут.
Пенс долг просто не отдаст и всё. :)
Когда читаешь такой завистливый неадекват к тем, кто живет заграницей, реально хочется валить. Ибо среди ебанатов жить неохота.
( 17 комментариев — Оставить комментарий )