polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Ярославль - город мертвых. Кто убивает жителей города?

Я искренне люблю этот город, но... Помойки, грязь, разбитые дороги и детские площадки, нищенские зарплаты и пенсии - обычное явление провинциальной России, привычное для местных жителей. Страшно то, что Ярославль умирает. Места на последнем кладбище почти закончились. Люди умирают мучительной смертью. Массово. Почему?



Начну с предыстории. Есть у меня знакомый онколог (обычный, районный) и еще 4 года назад у него стали сдавать нервы - количество онкобольных начало расти в геометрической прогрессии. В рабочее время он выкуривал полпачки сигарет за короткую рабочую смену.

На вскрытии опытный патологанатом (судмедэксперт и очень не плохой) заявил, что у нас всех легкие, как у курильщиков с многолетним стажем. Они не могут отличить курящего человека от некурящего. На вскрытии! Патологоанатомы знают все, но курение в Ярославле можно скрыть и после смерти.



Почему так происходит? Это бизнес, детка. Просто бизнес. НПЗ, Шинный завод и многие другие ежедневно и еженощно травят жителей вредными выбросами. Кому нужно строить очистные сооружения? Правильно. Никому.

Проще достраивать корпуса к переполненному онкодиспансеру. Ярославль занимает первое место в России по онкологическим заболеваниям, а некоторые малоуважаемые пропагандисты радостно выставляют красивые фото центра...

Последнее время жители города жалуются, что НПЗ настолько обнаглел, что делает выбросы даже днем (раньше они занимались медленным убийством с особой жестокостью только очень рано утром и не каждый день).

В Ярославле много маленьких детей. Дочь моих знакомых умерла год назад - врачи в Ярославле массово ужасны и думают только о взятках (не все, но почти все). Как вам например, анестезиолог, подходящий к людям перед операцией и заявляющий, что от него зависит, проснуться они или нет. Вы бы дали денег после такого? Соловьевская больница. 6 лет назад видела собственными глазами.

Год назад у знакомых умерла дочка. Девочке было 6 лет. Врачи так хорошо диспансеризируют детей, что даже Израиль отказался лечить (малышку возили туда на обследование, но ничего кроме поддерживающей химии им не предложили).

Кто ответит за эти преступления перед целым городом? Что делать жителям? Как жить родителям девочки? Андрей Выдра за деньги из нашего общего бюджета занимается бездарной пропагандой. Да. центр города в Ярославле красив, но на кой он местным жителям?

Пока мы молчим, единицы зарабатывают миллиарды долларов на сотнях тысяч трупов. Разве стоит жизнь одного ребенка дорогой яхты или особняка на Лазурном побережье? Разве это справедливо?
На Осташинском кладбище (остальные переполнены и закрыты) заканчиваются места. Для жителей построили крематорий...

Надоело отвечать всем неверящим. Региональные форумы в помощь. Ярпортал, например. А всем критиканам спешу напомнить - пожалеете о своих словах, когда у вас кто-то заболеет и умрет. Медленно. Больно. Страшно. Подумайте об этом прежде чем писать комментарий.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →