?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Невинное создание 13-ти лет от роду мило распивало пиво в компании подруги на улицах города. Всё могло закончится легким похмельем и ремнём от папы, но... Подружка предложила пойти в гости, в гостиничный номер 30-летнего мужчины из славного города Углич. Дальше вакханалия семиклассниц продолжилась в компании взрослого спонсора.



Распив с детьми алкогольные напитки, мужчина не долго думая лишил невинности главную героиню будущего уголовного дела. Возможно, извращенец смог бы избежать наказания, но до мамы девочки дошли слухи о случившемся и она повела дочь к гинекологу.

На следствии мужчина утверждал, что не знал о несовершеннолетии жертвы и акт произошел по обоюдному согласию. Приговор - 3,5 года колонии строгого режима. Справедливо? Ну не мог взрослый человек не отличить 13-летнюю от совершеннолетней.

С другой стороны девочка та еще. В столь юном возрасте пить алкоголь на улице, пойти в гости к взрослому мужчине, остаться у него на ночь... Слов нет. Современная Лолита во всей красе.

И еще масса вопросов к персоналу отеля, в котором проживал педофил. С какой стати детей пустили в номер к взрослому дядьке? Почему не выгнали в 10 вечера? Я в своё время часто жила в отелях России и знаю, что пройти незаметно попросту невозможно.

Товарищей стоит привлечь как пособников - они предоставили номер, пустили детей к извращенцу,.. Своими действиями и бездействием способствовали совершению преступления.

Педофилия - это очень страшно, но и детей нужно воспитывать правильно. Я жила в одной комнате с девочкой 12-ти лет (отряд был 13-14, но ее не взяли к маленьким, потому что "грудь была слишком большой"). Высокая, стройная, сформировавшаяся малолетняя нимфа выглядела лет на 16 и... каждый день занималась этим в нашей комнате.

Воспитатели и вожатые делали вид, что ничего не замечают - уединение двух детей, зашторенные окна, запертая дверь, уж слишком влюбленно-возбужденные глаза у мальчика, многочисленные засосы на теле... Кто виноват в этой истории? Мальчику 14, девочке 12.

Я не пытаюсь оправдать педофилов, я пытаюсь обратить внимание на сторонних людей, безучастно наблюдающих за сценами растления несовершеннолетних.

Хотя в тоже время для некоторых любые нравы вполне законны и оправданы. Даже в роддомах у персонала нет вопросов к малолетнему возрасту будущей мамы http://polydi.livejournal.com/127353.html. Двойные стандарты... Как обычно



promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

old_extremist
13 авг, 2016 10:45 (UTC)
Любые т.н. "законы", подменяющие собой свободную волю свободных людей - в топку. А государство в топку в первую очередь.
alcozeltzer
13 авг, 2016 15:03 (UTC)
Саободная воля свободных людей - заключается в лишении свободной воли других людей?
old_extremist
13 авг, 2016 15:31 (UTC)
Так кто кого в данном случае лишал свободной воли? Девчонка претензий к мужчине не имела. Шум подняла стукнутая на всю голову ее мамаша.
alcozeltzer
13 авг, 2016 15:44 (UTC)
Если вам лично нравится, что если вы напиваетесь , вас трахают кто захочет. То большинство людей на планете получают от этого действа травму
old_extremist
13 авг, 2016 15:53 (UTC)
Я еще раз спрашиваю - где была "травма" в описанной выше ситуации?

"Травмы", кстати, идут прежде всего от дебильного "традиционного" воспитания. Если для человека секс - что выпить стакан воды (т.е. разумный подход), то никакой "травмы" у него не будет.
alcozeltzer
13 авг, 2016 16:00 (UTC)
Если для вас секс с ребёнком - это выпить стакан воды, может тогда лучше выпить стакан воды, вместо тразанья пьяного ребёнка ?

old_extremist
13 авг, 2016 16:06 (UTC)
Во-первых, половозрелый подросток - ни разу не ребенок.
Во-вторых, лично меня женщины младше 30 вообще как сексуальные объекты не интересуют - предпочитаю опыт и наличие общих интересов, а не романтические ветры в голове.

"Что выпить стакан воды" - означает, что для секса не нужны никакие чувства, привязанности, обязательства, нормы. Лишь бы все участвующие стороны были довольны.
alcozeltzer
13 авг, 2016 16:08 (UTC)
Только получается что "довольны" только мужчины, а женщины от секса без обязательств получают только неврозы.
old_extremist
13 авг, 2016 16:09 (UTC)
Неврозы получаются лишь у тех, кому загадили голову бредовыми "моралями", "семейными ценностями" и прочей херней, мешающей просто получать самое естественное из удовольствий.