polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Кто "портит" русских девочек в Европе

Продолжение... Девушки из России и Украины в Испании соглашались на самые мерзкие и отвратительные постельные сцены. Их можно понять - они мечтали стать актрисами, а гонорар в 3 000 евро за 7-10 дней съемок в Мадриде, требование оплатить билеты в случае отказа, моментально превращает девочек в актрис. Далее - подробности, имена, фамилии участников действа.



Действующие лица (они же организаторы бизнеса по растлению юных славянских талантов):

Режиссер и актер Начо Альенде
Украинский предприниматель Борис М.
Помощница режиссера украинка Людмила С.

К сожалению, в соответствии с местным законодательством фамилии подследственных иностранцев и жертв не разглашаются.

Организовал бизнес Борис М. в 2015 году, он же занимался отбором девушек на родине и генерил сюжеты.

Начо Альенде работал за гонорар в 7 000 евро: организовывал прием женщин в Мадриде, подыскивал им для съемок испанских партнеров и занимался непосредственным изготовлением порнофильмов.

Людмила С. отвечала за размещение девушек, питание, охрану от посторонних, а также занималась "моральной подготовкой будущих актрис, не подозревавших о том, с чем им придется столкнуться. Также она выполняла роль переводчицей Альенде во время съемок.

Готовая продукция распространялась на Украине, в России и в других странах.

С точки зрения испанцев все красиво, но если подумать...

Из материалов дела:

Женщины испытывали материальные трудности на родине, приезжали в Мадрид в приподнятом настроении. Сколько там зарабатывают в провинции России и Украины?

Им платили 3 000 евро и отправляли на родину (перелет, проживание, питание - бесплатно).

Женщин перед поездкой обманывали — говорили, что они будут сниматься в престижных картинах, станут кинозвездами, после чего их ждет блестящая карьера. Серьезно? Неужели остались в этом мире дуры, верящие в звездную славу и баснословные гонорары?

"С некоторыми из них случалась истерика, другим становилось плохо"... В конце концов женщины соглашались, но "чтобы выдержать съемку, употребляли в большом количестве предложенный им алкоголь". В истерики охотно верю. Работали же не профессионалки, а фильмы снимали действительно очень жесткие.

"Беда тех, кто был завербован на Украине и в России, в том, что они не знали испанских реалий и находились под постоянным прессингом. Таким образом, эти женщины не имели возможности обратиться за помощью ни в полицию, ни к общественности"

Сейчас заплачу от сочувствия. Вернувшись на родину они тоже не могли обратиться к правоохранителям? Или планировали очередную командировку?

Я не циничная дрянь и прекрасно понимаю - в Европе масса невинных девушек, приехавших работать нянями, официантками, помощницами по хозяйству и оказавшихся в публичном доме. Им ни кто не позволит вернуться на родину, их свободу ограничивают, часто сажают на наркотики,.. Эти девушки - настоящие жертвы.

А актриски фильмов Начо Альенде с самого начала знали, на что идут, в любой момент могли отказаться, получали хороший гонорар, возвращались уже через неделю на родину. Почему они не шли в родную полицию? Да там бы над ними посмеялись, максимум...

Самое интересное и мнение одной из сотрудниц Начо будет завтра утром.
Tags: Европа, Россия, деньги, правдажизни, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…

  • Что в трусах у этой девушки?

    На этой фотографии королевская чета Испании. Рядом с ними очень весёлая девушка. Король Филипп VI и королева Летиция скорбят о погибших во время…

  • Просто... ЖОПА в Испании

    Любовь – зла. Полюбишь и... Просто Жопу. Друг два года назад женился на такой. Девушка – кошмар на ножках. Сейчас они в Испании отдыхают. И как!…

  • Зачем россиянки ездят отдыхать в Италию?

    На видео девушка-гид Юля рассказывает о неприличном отдыхе в Италии одиноких россиянок. Ей очень стыдно перед итальянцами за поведение…

  • Кошмар эмигрантки

    Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло…

  • Баварские костюмы. Что случилось с грудью немецких девушек?

    Стандартная немка должна выглядеть примерно так: Если верить ассортименту местных магазинов. Все платья заточены под девушек с выдающимися…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →