polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Жена - стерва. Виноват муж?

Стервами не рождаются, стервами становятся. Практически любая женщина может превратиться стерву и наоборот - из любой стервы может получиться человек. Особенно если стервозность проснулась в браке. Не мы такие - жизнь такая. Но "плохую жену" всегда можно исправить.



Стервы бывают трех видов (если знаете больше - пишите):

1. Стерва с рождения

Самые безобидные особи. Как правило детская травма дает о себе знать. С глубокой юности повышенное мужское внимание позволяет вести себя так, как хочется. Вот и результат - давний комплекс и полное отсутствие границ благодаря внешней привлекательности.

Жестоки, эгоистичны и весьма циничны с малознакомыми и ничего не значащими для них мужчинами, но в браке с достойным мужчиной быстро превращаются в игривого котенка, любящего и заботливого. Хотя стервозная юность не проходит бесследно - нотки стервы будут периодически проявляться. На откровенную подлость не способна.

2. Стерва от тяжелой жизни

Она была хорошей и доброй женщиной до определенного трагического момента. Элементарный развод с прицепом и без денег вынуждает стать такой - иначе детей не поднимешь.

Самый опасный вид стерв - очень хорошо прикидываются невинными овечками готовы на подлость в любой момент. Мужчин ненавидят, зато качественно используют. Пока видят в этом смысл. Перевоспитанию не поддаются.

3. Стерва со скуки

На подлость не способна, истерит, делает гадости, изменяет, соблазняет друзей мужа исключительно от нечего делать недостатка внимания. Как правило - жены обеспеченных мужчин. Не работают или работают для удовольствия за сущие копейки. Часто трансформация приключается после рождения ребенка.

Таких жен нужно срочно спасать, придумав для них развлечение с материальным вознаграждением - маленький бизнес, серьезное хобби (пусть рисует картины, пишет книгу - главное потом устроить ей выставку или опубликовать творение).

Главное - жена должна тоже приносить в семью доход и получать удовольствие от процесса. Как вариант, можно дать ей немного денег и отправить в увлекательный мир сложных финансов. Я уже почти месяц судорожно слежу за своими инвестициями.

Результаты противоречивые. Еще две недели назад я задумывалась о прекращении эксперимента (проиграла больше 800 долларов из 10 000), но... Решила продолжить. И правильно сделала.



Сейчас проигранные деньги уже вернулись с дополнительной прибылью в 300+ долларов. Немного, но с учетом фееричного проигрыша двумя неделями ранее, доход просто ошеломительный.



Сразу оговорюсь - я выбрала высокорисковые инвестиции и наверняка буду уходить в минус. Можно было выбрать управляющего с меньшей доходностью и меньшими рисками, но мне так не интересно (муж меня по этой же причине в казино уже лет 5 как не пускает).

О своем эксперименте я уже писала http://polydi.livejournal.com/168705.html. Еще раз оговорюсь - подобного рода инвестиции всегда несут в себе риск. Никогда не вкладывайте последние деньги, всегда существует вероятность потерять полностью или частично свои инвестиции.

В тоже время сейчас это практически единственный способ получить хороший доход в стабильной валюте. Если вы знаете другой (аналоги не предлагать) - сообщите мне, пожалуйста. Живые деньги есть у многих, а куда их вложить - вопрос. Рублевые вклады уже давно выглядят смешно. Две квартиры в ЕС мы уже купили и выкачиваем с них доход с максимальной маржой (сдаем туристам). Есть идеи? С удовольствием их протестирую, если они покажутся интересными.

http://privatefx.com

Tags: деньги
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →