polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Все звезды и политики теперь персоны нон-грата

Так много патриотизма в их словах, что... ВНЖ, гражданства, просто визы в США и ЕС аннулированы, детей спасут вернут чуть позднее. Поддерживали присоединение Крыма? Рассказывали как на Руси жить хорошо? Мечты сбылись. Что бы вернуть свои дорогие тела в привычные страны нужно публично покаяться в прямом эфире.



Пригожин с Валерией уже почти готовы к публичной экзекуции, как думаете, скоро остальные подтянутся? Только Кабзон будет радостно рапортовать о "не нужен нам берег ЕСный" и втихаря лечиться в Италии по национальной визе.

Мечты... К сожалению, пока ЕС и США не готовы к настолько радикальным мерам и скорее собственные власти запрут население средь родных березок. Хотя... Процесс уже пошел и, возможно, уже завтра мы услышим от самых оголтелых патриотов отрицание собственных слов, покаянные песни и жалостливые просьбы вернуть им право на жизнь и отдых в обычных странах.

Честно говоря, я до сих пор не понимаю, почему не вернули на родину без права на возвращение даже в отпуск всех патриотствующих публичных персон и их детей - дело же благое. Тот же Пригожин с Валерией еще месяц назад тратили честно заработанные рубли в Швейцарии. Зачем? Ведь президент велел поднимать экономику Крыма.

А бедная дочь Пескова? Я читала интервью девочки и рыдала горючими слезами - за что папа так над ней издевается? В Москве море достойных ВУЗов, ребенку нужно помочь вернуться на родину. Запрет на въезд во все обычные страны для патриотов и членов их семей (в том числе совершеннолетних детей) поможет России встать с колен, соединит семьи и вообще, будет нести в себе исключительно гуманитарную миссию.

Только без поблажек, а то Кабзон в Италии, Пригожины в Швейцарии... Никаких полумер. Может, тогда в России действительно займутся медициной и образованием. Ну а передумавшие быть патриотами всегда смогут сделать публичное покаяние и торжественно получить вожделенную шенгенскую визу.

Как вы думаете, много среди наших политиков и звёзд истинных патриотов? Откажется ли Исинбаева от права жить в Монако ради денежных преференций? Или предпочтет тренировать "дорогих" детишек в одной из лучших стран на этой планете? Лично я думаю, процентов 20 психанут и решат, что уж лучше жить бедненько в ЕС или США, чем богато в России. Остальные будут жевать галстук и строить глазки Израилю.

Правда детишки политиков подведут - всё же без пап воспитывались. Хотя и на них управу найти можно. Помните, что случилось с сыном Януковича? Лично меня до сих пор не покидает чувство, что мальчику просто не понравилась Россия, собирался сбежать в привычные пенаты. А там ведь и болтать мог начать... Зачем так рисковать? Но это даже не предположение, а оценочное суждение. Я немного помню нормы УК и старательно их соблюдаю.

Tags: Европа, Россия, пора валить, правдажизни
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →