polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

6 миллионов долларов за секс

Как же скучно мы живем. Мальчику всего 16 лет, а он уже затащил к себе в постель сексуальную девушку с 5 размером груди. Увы, предохраняться малец не умеет, поэтому осчастливил избранницу случайным потомством. Но парнишка умный - от алиментов отмазался, да еще и миллионером долларовым стал.




Еще в 2013 году обычная школьная учительница английского языка родила ребенка и, видимо, решила сделать из своего несовершеннолетнего возлюбленного приличного отца семейства. Не вышло - уже через два месяца после рождения ребенка девушку посадили в тюрьму. Новоиспеченный отец задумался о своих правах только после рождения наследника...

А прав у подростка оказалось много - по его заявлению учительница-извращенка (она на фото. девушке 28 лет всего) и администрация школы (якобы они все знали, но не остановили паршивца) нанесли малышу неизлечимую и неизгладимую моральную травму «Я стал отцом, хотя еще сам ребенок».

Скупая слеза катилась по щеке судьи, рассматривающего гражданский иск. Теперь вместо алиментов ребенок вступит во взрослую жизнь с капиталом в 6 миллионов! долларов. И ни копейкой меньше - он же жертва, его пожалеть нужно... А между тем, его новорожденный сын провел первые месяцы жизни без мамы. Папа посадил ее за решетку.

Теперь ни в чем невиновный малыш получил маму с судимостью и без работы, благодаря папашке... Интересно, а если бы на месте учительницы была девочка 16 лет? 14? 18? Что бы изменилось?

Американское правосудие бессмысленное и беспощадное - подросток явно из обеспеченной семьи (без хороших адвокатов он бы в жизни не получил столько денег). Прав не тот кто прав, прав тот, у кого есть хороший адвокат. Издержки прецедентного права и всей американской судебной системы (не радуйтесь, в России еще хуже).

Посмотрим на историю со стороны: мальчик в достаточно взрослом возрасте (это возраст уголовного преследования) делает ребенка, сажает свою партнершу за решетку и получает гонорар за мучения. Идиотизм?

Был бы у мамы малыша и несчастной учительницы хороший адвокат, она бы смогла подать в суд на отца и на штат от имени новорожденного ребенка - еще до рождения тот получил психологическую травму и вред здоровью (быть беременной брошенкой тяжело), остался без мамы в 2 месяца, получил маму с судимостью,..

Но, к сожалению, хороших адвокатов в США не много и стоят они очень дорого - простой учительнице недоступно. Эта простая история могла породить новый прецедент, в результате которого любое негативное воздействие на молодую маму каралось бы рублем долларом...

А США в очередной раз доказало, что их демократия не для всех... Молодая мама сейчас выглядит так:



А совсем недавно она была очень привлекательной девушкой...

Tags: деньги, дети, отношения, правдажизни
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →