Неудачная попытка "снять" иностранца - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Красивая длинноногая девушка в бордовом мини, беспощадно обтянувшем накаченную попу, гордо дефилировала мимо меня по плитке на каблуках 18 см. Она была настолько хороша и гармонична, что дух захватывало. Вдруг случилось страшное: центр города, море туристов,.. отборный русский мат льется рекой из симпатичного ротика.



Коварная Европа припасла для девушек серьезное испытание. Многолетний опыт прогулок на высоких каблуках разбивается вместе с их хозяйкой о безжалостность мокрой брусчатки - ходить по "этой гадости" очень сложно. Но самое плохое - почти наверняка ни один мужчина не подойдет помочь - трогать чужое женское тело опасно (об этом знает любой европеец). Девушка упала...

Я наконец-то выбралась в центр. Правда красиво? Фото сделаны под дождём...



Но юное создание, занимающееся сквернословием, было ничуть не хуже. Уже раз в 10-й встречаю прекрасных нимф, которым не стоит открывать рот. Девушку, к сожалению, не сфотографировала - помогала ей добраться до ровной поверхности. Сама в прошлом году на такой же брусчатке оступилась. На обычной небольшой платформе. Так хорошо оступилась, что очередной телефон выпал из рук и разбился о холодные камни...

С того момента погибло уже три смартфона, ну не приживаются они у меня. Кстати, сейчас у меня новенький Hightskreen Tasty розовое золото. Отличная моделька за небольшие деньги с кучей функций. Мои маленькие убийцы телефонов уже протестировали и до сих пор не сломали.



Но вернемся к Риге. Удивительно, местные девушки бодро бегают на высоких каблуках по брусчатке, а россиянки не могут и шага толком ступить. Видимо, опыт. Да и под ноги нужно смотреть. Но туристки смотрят на местную красоту и на многочисленных иностранцев.



К тому же фотографируют на свои зеркалки. Моя, к сожалению, давно пылится - таскать на плече монстра сомнительное удовольствие, особенно с детьми. Эти фото были сделаны на Highscreen Tasty. С моими кривыми руками совсем не плохо получилось.



Сам Highscreen Tasty я запечатлела фотокамерой и... решила отправить ее обратно на верхнюю полку шкафа.



Зачем он нужен, если современные смартфоны снимают не хуже? Даже в гадких погодных условиях. А если бы было солнце? Жаль, в море купаться уже холодно. Уверена, фото с полуобнаженными латышками с пляжа Юрмалы получились бы гораздо эффектней.

Я в этот раз долго выбирала телефон: нужен был недорогой, но взрослый - я его детям даю, а их игрушки очень много кушают. Пожалуй, нашла свой идеал. Меньше чем за 13 000 рублей я получила:

- отличную камеру
- экран 5 дюймов без бликов (втроем можно смотреть мультик)
- тонкий металлический корпус, изящный дизайн (даже в чехле смотрится великолепно)

Минус, пожалуй, только один - приходится выбирать между картой памяти и второй симкой. Но не все так страшно - в Highscreen Tasty встроенной памяти 16 гигов, с лихвой хватает, несмотря на мультики и игрушки. Если вдруг я или дети его разобьют - возьму второй телефон. Той же серии или следующую модель.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

lenorlux
Aug. 25th, 2016 06:16 am (UTC)
а батарея сколько живет на одной зарядке?
polydi
Aug. 25th, 2016 06:22 am (UTC)
У меня около двух суток, но я часто игрушки и видео включаю. Сколько держит просто на разговорах не знаю(
lenorlux
Aug. 25th, 2016 07:23 am (UTC)
надо присмотреться, а то у меня стал разряжаться за полдня((

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com