polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Врач - извращенец: раздевайтесь, трусы снять

Где кончается осмотр и начинается влечение? Подругу в 15 лет дерматолог на плановом осмотре заставил полностью раздеться мягкими уговорами: сними кофточку, джинсы, бюстгалтер... Грудь 5-го размера его явно заинтересовала и... разочаровала. Сразу после разоблачения дяденька наорал на пациентку и выгнал из кабинета. Не дал даже толком одеться.



Дело в том, что несмотря на выдающиеся размеры натуральная большая грудь выглядит не очень презентабельно и сильно провисает. Возможно, не у всех, но у подруги с 13 лет огромная грудь выглядела так себе (мы вместе ходили в бассейн).

Врач явно хотел взглянуть. На обычных осмотрах он просто просил закатать рукав... Разочаровавшись, обхамил ребенка. И это не единственный случай. В одной из больниц всех девочек детского отделения (естественно, по показаниям) отправляли к единственному в консультации мужчине-гинекологу. Как ягнят на заклание...

Девочки плакали, выбегали из его кабинета, но их все-равно заставляли проходить этого доктора. Что там происходило - я не знаю, мне повезло. Возможно, простой осмотр и ничего более. Мужчина был немолод, с толстыми волосатыми пальцами - раздеться при таком уже повод для истерики... Но почему детей не отправляли к женщине-гинекологу? Загадка.

Уверена, таких историй тысячи, но доказать влечение к детям со стороны доктора просто невозможно. Границы не очерчены. Свежее. Осмотр восьмилетней девочки мужчиной хирургом в присутствии мамы. "Раздвинь ноги. Раздвинь ноги я сказал. Почему вы не подготовили ребенка к осмотру?" Девочка в это время лежит на кушетке, ноги согнуты в коленях. Мама еще и оправдывалась...

Возможно, я что-то не понимаю, но мне всегда такие осмотры казались ненормальными. А переехав в ЕС это чувство обострилось - мы на осмотрах даже грудного ребенка не раздеваем (снимаем только тяжелую одежду для взвешивания). В России было само собой разумеющимся раздевать малышей полностью. Зачем? Разве погрешность в весе слипиков имеет большое значение?

Отдельная песня - групповые студенческие осмотры. У детей и рожающих женщин согласие толком не спрашивают. Нет, я все понимаю - учиться нужно. Но кто сейчас в медвузах? Эти ребята на вскрытиях падают в обморок или убегают с зеленым лицом (лично видела).

Начните обучение на покойниках (не может будущий врач бояться вскрытия и мертвых людей). Потом есть бомжи и старушки, которым за счастье лишнее общение с молодежью. И в самом конце, не толпой, а человека по два от силы и с письменного согласия (обдуманного, с беременными нужно договариваться до схваток) можно переходить к обычным людям.


Tags: Россия, дети, здоровье, правдажизни
Subscribe
promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →