polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Жизнь — рискованное занятие. Неделя шестая

Осторожность - хорошая вещь, но даже черепаха не сделает ни одного шага, если не высунет голову из панциря. Что если в один момент отказаться от стереотипов? Перестать бояться и добавить немного адреналина? Я это сделала – добро пожаловать в мою новую жизнь. Что будет дальше? Провал или триумф? Жизнь покажет…



Напомню, я решила повторить эксперимент Даны Борисовой и Жанны Немцовой (в свое время проводился РБК) - инвестировала 10 000 долларов сюда. Деньги разделены между тремя управляющими (5000+3000+2000). Это скрин заработанных "непосильным трудом" денег:



Пока все идет просто отлично. Правда мой ведущий инвестор пока находится в небольшом минусе, но он исправляется. Я в него верю. Общая доходность по счетам на сегодня выглядит так:



Кстати у privatefx.com новая акция - можно выполнить задания, собрать буквы и получить 5000 долларов для инвестиций (вся полученная прибыль спокойно выводится на счет). А еще каждому зарегистрировавшемуся дают 100$ попробовать свои силы (можно инвестировать без вложения собственных денег и ничем не рисковать).

Всего за прошедшее время я заработала 1322 доллара. Неплохо, правда?

Предупреждение: высокий доход всегда связан с повышенными рисками, не стоит инвестировать последние деньги и деньги, которые вы не можете позволить себе потерять.

privatefx.com

Tags: деньги
Subscribe
promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →