polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Кошмар близнецов Жириновских

Пока все приличные политики вывозят свои семьи от греха России подальше, многоуважаемый Владимир Вольфович заразился патриотизмом. А как правильно воспитать из внуков (для детей он староват) патриотов? Устроить им страшную экзекуцию с отрывом от мамкиной груди.



Классический пансион, трапезная,.. что еще нужно детям? Жириновский - как истинный патриот сдал своих внуков в классический пансион при МГУ. Двух- трехместные номера со всеми удобствами, оборудованные классы, бассейн, обустроенная территория. Красота.

А какое там питание! Шестиразовое, бонусом неограниченный доступ к напиткам. Вот примерный ужин воспитанника пансиона:

1 Овощи свежие

2 Старорусскiй салатъ изъ лумтиковъ картофели, огурцовъ соленыхъ, моркови, а также гороху зеленаго

3 Крем-супъ сырный съ пшеничными сухарями

4 Тефтели въ молочномъ соусе

5 Спагетти отварные съ сливочнымъ масломъ

6 Чай въ ассортименте (Greenfield, Ahmad, Lipton и т.д.). Молоко, сахаръ, лимонъ на выборъ.

7 Хлебъ свежiй ржано-пшеничный «7 злаковъ», чиненый витаминами и минералами

Не подумайте плохого - я действительно немного знаю латынь, но совсем не владею старорусским. Меню скопировано с сайта пансиона. Представляете, как там воспитывают детей? Уверена, каждый выпускник в состоянии прочитать без заминки любое постановление Святого Синода от тысяча восемьсот затертого года...

А теперь о ценах. Стоимость обучения (с учетом полного пансиона) совсем не велика 45, 55 или 65 тысяч рублей в месяц. Но... Ведь там воспитывают истинных патриотов, они должны знать правила жизни в России, прожив юные годы за "колючей проволокой" элитного детдома.

Поэтому есть обязательный вступительный взнос - стоимость двухмесячного обучения. Все факультативы, дополнительное образование, улучшение условий проживания оплачиваются отдельно.

Даже в элитной школе дети должны знать своё место и подвергнуться селекции. В зависимости от обеспеченности родителей. Кто-то платит жалкие 45 000 рублей и ни копейкой больше, а кто-то раскошеливается и обеспечивает чаду кучу дополнительных плюшек. Никакой уравниловки!

Кстати, прайс на сайте учебного заведения идет первым пунктом в категории "Приемная комиссия"... Имейте ввиду, если заинтересует такое обучение. Для особо патриотичных родителей и дедушек пансион предлагает детский сад - с воспитанием патриотизма нельзя затягивать. Обращайтесь.

Резюмируя - Жириновский просто молодец. Он показал на примере собственных внуков, что в России жить можно и нужно. Остальные политики и руководители госконтор должны немедля вернуть чад на родину и поддержать рублем отечественное элитное образование.

Например, Астахов (бывший первый детозащитник) не в курсе. Но о нем в другой раз. Дяденька спас российских сирот от страшного американского усыновления, поглумился над погибшими подростками и... отправился в мир иной. Но об этом чуть позднее.
Tags: Европа, Россия, деньги, дети, здоровье, новости, пора валить, правдажизни
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments