polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Любовь к маленьким мальчикам. Трагический конец

Принято осуждать мужчин, интересующихся малолетками. Про женщин говорить не принято... Но они есть и они не представляют себе жизнь с ровесником - их интересуют только наивные мальчишки. Мальчишки, которые не умеют ничего, встречают даму в годах с опытом 15 летней девственницы. Отвратительное зрелище почти всегда заканчивается расставанием.



Нет повести печальнее на свете, чем повесть об интимной связи Ромео и престарелой Джульетты. Я знаю двух таких девушек - обе не замужем и сейчас, постоянных партнеров не было и нет... Потому что они ничего не могут предложить юному птенцу.

Жена старше мужа - уже обыденность и почти не вызывает рвотный рефлекс. Но это дамы, на старости лет решившие разнообразить свой досуг юными телами. Девушки, интересующиеся сызмальства малолетками, не могут предложить современному мужчине ничего. Потому что редкие их партнеры не умели ничего...

Это приговор на одиночество. Девушка неумеха с каждым годом становится все менее востребованной, интересной, привлекательной… Рано или поздно она упрется в альфонса обыкновенного или в патологическое одиночество.

Видите другой вариант? Ок. Можно счастливые истории о пожилых мамах и юных папах? Знаете такие? Без разводов, прямо до гробовой доски? Я знаю… Наша соседская алкоголичка жила с весьма юным хлопчиком нормального вида. Есть подозрение, что сожителя интересовала не дурно пахнущая пожилая женщина, а ее малолетняя дочь.

Мы с этой девочкой были ровесницами – она не привыкла жаловаться ни на что. Но выселила маман в коммуналку, при первой же возможности. До этого ребенок сбежал к деревенскому хлопчику того же возраста…

Вы, правда, верите в отношения: старая жена, ребенок, молодой новый муж?
Tags: дети, отношения, правдажизни
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments