polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Федя Бондарчук: новая жена и дочь важнее Родины

Патриотизм он такой. Не вздумайте осуждать Фёдора - семья всегда дороже безликого народа. Да, Бондарчук агитирует за нынешнюю власть, снимает патриотические фильмы, состоит в Бюро высшего совета Единой россии, но... Он ненавидит Россию. Это всего лишь бизнес, детка. Доказательства? Да пожалуйста.



Об имуществе и гражданстве одного из лучших режиссеров современной России ничего не известно. Правда его дочь всю свою жизнь прожила за пределами Родины и, очень надеюсь, будет жить там и дальше. Потому что она - особенный ребенок с синдромом дауна...

Цитирую бывшую жену Бондарчука "К счастью, у нас есть возможность отправить ее (дочь) учиться и лечиться за границей". К счастью! А сколько родителей не имеют такой возможности? Сколько детей заперты в аду (Россия - ад для не таких как все, впрочем, и для подавляющего большинства она тоже ад, просто люди не видели другой жизни).

Вспоминается закон "Димы Яковлева" - именно его критиковала Светлана Бондарчук, прочувствовав все нюансы на собственной шкуре. Приняв этот НПА мы! приговорили тысячи несчастных брошенных детей на Дантовский ад... Это даже не чистилище.

Федор Бондарчук развелся, но большим патриотом не стал - отдыхает с новой женой в Испании (Крым? Нет, не слышал), дарит ей украшения стоимостью 4 миллиона рублей (явно не Российского производства), и я очень надеюсь, никогда не забудет про свою дочь...

Девочке действительно не место на исторической родине. Россия - не место для жизни даже для здоровых людей. Уверена, у Федора есть имущество за рубежом, у его дочки и бывшей жены гражданство. И это очень хорошо. Очень надеюсь, что Бондарчук не бросит дочь и продолжит ей помогать. Пусть и ценой лжепатриотизма.

Ладно, я наговариваю. Много лет назад мальчик Федя был истинным патриотом - на первом курсе сбежал служить Родине, но... Афганистан. Его родители спасли, потому что могли. А скольких мальчиков привезли в цинковых гробах? Даже я знаю "Афганистан, как много жизней ты унес...". И вы знаете. Что странно - про Чечню таких песен не было, но мальчишки гибли также как в Афгане. Парадокс.

Мы все люди, для нас в норме важны члены наших семей. Можно думать о чём угодно, но в первую очередь мы будем стараться обеспечить лучшее будущее для близких. Пусть и путем обмана, как это делает Бондарчук и куча других звёзд, политиков, публичных персон.

Просто нужно научиться понимать и осознавать. Россия - ад. Патриоты - предатели. Слова - всего лишь слова. Пропаганда есть и она будет есть. Всё. Думать нужно своей головой. У вас куча денег, вы счастливы, ваши дети любят Крым и ненавидят Канары? Поздравляю. Вы растите картошку, живете в хрущевке и не выезжали из России? Вас обманывают. Так жить нельзя...

Но самое печальное, что большинство из нас рано или поздно присоединятся к дочке Бондарчука - мы заболеем, постареем, станем не такими как все. Что нас ждет в России?..

Tags: Россия, дети, пора валить, правдажизни
Subscribe
Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments