polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Маньяк для девушек легкого поведения

Куда идут женщины в кризис? Правильно. Древнейшая профессия актуальна всегда. Если у семей нет денег, женщины начинают торговать своим телом. Как спасти целомудрие масс? Завести специального маньяка с фетишем жестокого избавления от продажных представительниц прекрасного пола. В период санкций и кризиса как никогда актуально...



Ждем массового исхода в древнейшую профессию и своего Джека Потрошителя. Или не ждем? Как думаете, дамы готовы продать честь недорого? Найдется желающий их перевоспитать? Реальный Джек, например, был почти эстетом - его канонические жертвы переступили порог сорокалетия и были совсем не юными дивчинами.

Личность Джека-Потрошителя так и не была установлена, что не помешало снять ряд фильмов про него. Профессия его жертв весьма неоднозначна, но тем не менее - они были женщинами и выживали как могли. Сложно поддерживать идеи маньяка, но...

Тогда в Англии была не простая экономическая ситуация и именно страх перед серийным маньяком спас тысячи женщин от работы на панели. В те времена нерегулярные связи почти всегда гарантировали тяжкие заболевания, так что убив единицы Джек по сути спас тысячи жизней.
Tags: Европа, правдажизни, фильмы
Subscribe
Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments