polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Идеальный мужик никому не нужен?

Девушки выстраивались в очередь и падали как осенние листья к его ногам, но он выбрал: простую из деревни, дурнушку, разведенку с двумя детьми. Это только законные жены. Все его бросили ради другого мужчины. Подло и цинично, даже толком не объяснив причину. Ушли счастливые, как выпускницы дурки.



Что нужно женщине? Точно не лучший мужчина на планете. От идеальных бегут даже дурнушки с прицепом в счастливую жизнь. С новым мужчиной. Не идеальным, обычным. Парадокс, но факт - только идеальный мужчина может из самой некрасивой женщины воспитать эталон.

Он действительно носил своих женщин на руках, осыпал комплиментами, ресторанами и романтикой. Последняя жена была хоть и симпатичной, но весьма затюканной разведенкой с двумя маленькими детьми. Уже через полгода она смотрела с фотографий из соцсетей вызывающим взглядом львицы, одетая в сексуальные платья, юбки, шорты. Ушла к очень обеспеченному мужчине.

Вторая жена была дурнушкой с угловатой фигурой и огромным носом на пол лица. Ушла с их общим сыном к своему начальнику - молодому, симпатичному и совсем не бедному. Последнее из соцсетей - на день рождения чужого сына новый муж осыпал ее цветами и подарил кольцо с огромным бриллиантом.

Первая жена. С нее все началось. Тогда он был обычным лейтенантом, только что после ВУЗа. Жили они с грудной дочкой далеко на Севере. В один прекрасный момент супруга уехала на пару недель к родителям - показать ребенка. И не вернулась. Почему? Нашла за неделю нового мужа.

Сейчас этот мужчина хорошо зарабатывает (из армии ушел много лет назад), купил дом в Подмосковье, отдыхает на Мальдивах, но... Даже самая невостребованная женщина в его руках превращается в королеву красоты, мужчины падают к ее ногам.

По сути - он сам враг своего счастья. Рожденные красавицами с обычными мужчинами быстро превращаются в зависимых домохозяек, он же позволяет любой женщине переродиться, почувствовать, что весь мир и любой мужчина у ее ног. А дальше - дело техники.

Девушки действительно находят мужчин формально лучше его. Не факт, что они становятся счастливее, но с идеальным мужчиной скучно - чем дольше ты с ним живешь, тем выше самооценка, в любых необоснованных истериках он соглашается с тобой и делает так, как приказали.

Да, бывший военный смог стать идеальной тряпкой, об которую можно вытирать ноги или слезы. Без разницы - он все поймет, примет и поддержит несмотря ни на что. Уверена, бывшие жены жалеют о том, что ушли...


Tags: дом, отношения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments