polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Шокирующие подробности жизни фаворитки Новой Волны

Фаворитка "Новой Волны" сломала все стереотипы. Она украинка, выступает за Украину, поддерживает Украину и... в тоже время она сейчас в Сочи. Беременна от российского актера Артема Алексеева, за которого в августе вышла замуж, живет в Москве. Девушку родом из Донецка сейчас просто затравили.



Галина Безрук сейчас живет в Москве. Не потому что поддерживает те или иные решения - просто влюбилась, вышла замуж и переехала к мужу. Власти смотрят на ее "предательство" сквозь пальцы - иначе она бы не представляла страну на Евровидении. Что не мешает агрессивной критике в ее адрес.

Она чужая и в России и на Украине. А сколько таких как она? Сколько смешанных браков? Сколько разделенных границей родственников? Давайте еще визовый режим введем, что бы окончательно испортить людям жизнь. Сразу оговорюсь - в моей родне нет украинцев. Совсем нет, но...

Но все люди разные. "Чума на оба ваших дома" сказал один из очень известных людей давным давно. И он был прав. Украина - не может быть врагом, украинцы это понимают в массе. Но не россияне... К сожалению, толпа очень хорошо умеет исполнять команду "фас", совершенно не отдавая себе отчет в последствиях.

Зачем нужна эта ненависть? А если белорусы завтра соберутся в ЕС они тоже станут врагом №2 (сразу после США)? Ненужно искать проблемы за пределами страны. Проблемы - это низкие пенсии и зарплаты, ужасные жилищные условия, отвратительная медицина, отсутствие социальной политики, плохие дороги,..

Поверьте, Украина и США никакого отношения к внутренним проблемам не имеют. А как же внешние проблемы? А их нет. Просто нет. Да, Россию боятся, но она никому не нужна. Разве что китайцам, но они пока в фаворе.

Скоро выборы и у властей нужно уточнить - а когда они собираются решать внутренние проблемы? В XXI веке нельзя быть империей с нищим населением. Я не поддерживаю Украину или США, но я сочувствую первым и готова понять вторых.

Украине действительно тяжело, страна погрязла в коррупции как и Россия, но у них нет нефти и газа, а еще и война на территории... Это ужасно. США сначала обеспечили настоящее и будущее своих граждан. Сейчас они строят империю - могут себе позволить.

А что Россия? А ничего. "Бей своих, что бы чужие боялись" - кредо последних лет. Это не правильно. Потому что под раздачу попали украинцы и... обычные россияне. Кто следующий? Белорусы? Казахи? Прибалты точно боятся, но зря. Вряд ли Россия когда-нибудь свяжется с НАТО, да и не свои они уже давно. Зачем их бить?
Tags: Европа, Россия, правдажизни
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →