?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто убил Людмилу Браташ?
polydi
Никита Джигурда на днях стал счастливым обладателем целого состояния - его давняя подруга умерла, предварительно завещав очень большую сумму денег актеру. Никита не выдержал, сорвался. Сначала побежал оформлять наследство, а потом обвинять прислугу в убийстве...



Подруга Джигурды скончалась в своей квартире при очень странных обстоятельствах. Незадолго до этого женщина составила завещание, оставив Джигурде и его семейству 800! миллионов рублей...

Никита утверждает, что Людмилу Браташ отравил ее личный водитель. Якобы женщина еще в 2010 году подозревала личную прислугу в планировании покушения на ее жизнь, поэтому и оставила свое состояние Никите. Подозревала, но не уволила.

Зато оставила странное завещание, признанное нотариусом несоответствующим. Никита отстаивает свое право на деньги и квартиры, публикуя эти странные писуки в сети и рассказывая об угрозах в свой адрес со стороны... других наследников.

Ранее сообщалось, что в крови убитой был обнаружен только алкоголь. Просто детектив какой-то, более всего напоминающий постановку. И, если уж рассматривается версия убийства, больше всего мотивов было как раз у Джигурды. Хотя...

Кто убил бизнес-леди?

Водитель
0(0.0%)
Никита Джигурда
20(66.7%)
Никакого убийства не было
10(33.3%)


Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Терпи или умри...

    Надеюсь, родные девушки поймут меня... Эта девочка прожила всего 20 лет, но успела стать мамой двух детей от разных мужчин. Она безумно любила…

  • Эмигрантка с 10-летним стажем

    Подруга вчера звонила. Аж заикалась от шока. Почти 10 лет в Германии, муж, трое детей. И тут ее в Россию «выпинывают». Вместе с детьми. Гражданами…

  • Пора валить! Обратно в Росси...

    Последний рейтинг лучших стран для жизни шокирует. Победила Россия. Правда не вся, а один небольшой кусочек. Оказывается, у нас под носом есть…

  • Что сделали с домохозяйкой в полицейском участке

    Девушку зовут Кристина Морозова. Вечером она гуляла с собакой. Проезжающая мимо патрульная машина остановилась. У девушки спросили паспорт, забрали с…

  • Сбербанк: денег нет - пиздуйте нах...

    У Сбербанка есть 1001 способ стырить деньги. От ошибки оператора до «у вашей карты срок действия закончился». Уже друзьям и родне страшно в долг…

  • Давка в Курске

    Раздать детям конфетки... Милейшее мероприятие с кучей позитивных эмоций? Заблуждаетесь. В Курске ЛДПР попробовало дать народу халяву. Наивные. Они,…

  • Жуть в белорусских ебенях

    Когда нет денег, но очень хочется уехать за границу. Куда податься? В Белоруссию с «левыми» туроператорами не советую. Если, конечно, не хочется…

  • Днищие россияне

    Неожиданные шокирующие известия перед наступающими праздниками. Россия за пределами МКАДа не просто нищая. Она дно пробила. Даже БОМЖи выглядят…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Кто убил бизнес-леди?

Садовника забыли.

Это не я сюжет писала. Аффтор на фото выше. Одно плохо - женщина действительно скончалась(

Нолики пересчитала - да. Около 11 миллионов евро)

"К своему неудовольствию, почтальон в тот день получил указание отнести почту в Чиппинг-Клеорн не только утром, но и в конце рабочего дня"...

Пока нет. Завещание, похоже, липовое

Да, кто там кого поймет уже
Фамилию он еще не сменил?

Не знаю. Думаю, скоро жёнину возьмет)

Впервые эту историю слышу...Интересно

Тоже случайно сегодня наткнулась)

Буду следить за этой историей, любопытно чем дело кончится)

какой Джигурда противный все же

Более чем. Даже трагедию в клоунаду превратил

А что, теперь убийц назначают голосовалками в ЖЖ?

Автор, а откуда новости черпаете? Можно ссылку?

А кто такая эта потерпевшая?

(Удалённый комментарий)
Видимо, он её запомнился, раз деньги отписала...

это сделал садовник, инфа 146%

Дураков бог любит. Теперь Никита может перестать фриковать и заживет как барин.

  • 1